暑假生活作文200字】
暑假生活即将展开,我为自己订了一个计划表,让暑假生活更多彩多姿,才不至于浪费两个月的时间。
因为爸妈都要上班,所以我一星期有五天必须在家教度过。家教准备了很多课程供我们学习,例如英语,数学,语文等主要课程,让我过的很充实的生活。
我为自己订的计划有:多看课外书增加知识,多运动,帮忙做家事,还有我的字太难看了,一定在暑假里好好练一下,这些计划都等著我去达成,所以我要更加努力。
平日功课都很多,正好可以利用暑假放松一下心情,完成平时没空去做的事,让暑假生活过得更有意义。
今年是我小学生活的第一个暑假,我的暑假生活愉快而有意义。
学会一项本领,提高自我保护意识和能力。游泳学习如鱼得水,既会蛙泳也会自由游,真是得心应手,受到老师的表扬,家长的称赞,最多能游四百五十米呢。
做一件好事,为他人献一份爱心。七月三日参加牛通社为云南小朋友筹款义卖活动,妈妈为我买了个篮球,我把它送给了云南贫困边区的小朋友吕道刚,为他圆了个篮球梦。
跟随父母去上海访友,认识了青青姐姐和浩宇哥哥。我们一起吃饭一起玩,成为了好朋友。
我们全家去舟山朱家尖旅游,在大海里沐浴,在沙滩上玩耍,饱揽了大自然,增加了见识。
我的暑假生活丰富充实有意义。