世界上最长的是时间,最短的也是时间。觉得为时已晚时,恰恰是最早的时候。我们就活着一次,我们理应在醒着的时候追求我们认为对的事。我们理应活的飞扬跋扈,理应去放手拼搏。时间一去,不回。青春一去,不来。我们不能在等,等到荒废青春吗?等到用尽体温吗?这不是我们的风格。把握住时间,小心时间偷走你的青春,熄灭你的热血。
回忆,过去可能我们有许多后悔的事,但那是过去。我们在吸取经验的同时要把握现在,平庸的人看过去,聪明的人看现在,傻子看将来。所以我们要在现在努力拼搏,要不然梦想永远是个梦想。回忆过去,忆起过去,喜怒哀乐,悲欢离合,世态炎凉,太多的太多。我们心里有太多的感慨,太多的无奈。忆起过去,回到过去。遗憾的残缺,我们回忆,现在向回忆告别。
未来的未变末日的末,我们知道所有的所有都是过去。很多人说过去就过去吧,这一秒快乐最重要。可是谁能做的到呢?过去的时间,过去的事,都不来。过去的太多,没有把握住留下了苦痛。人有时也为过去欲哭无泪。可能也只能自叹:‘别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄做田。’过去的过去就让它过去吧,不要发现现在的现在还在等。
时间走了,留下回忆,一切的一切都成了过去。