给我一次变的机会】
给我一次变的机会,我就要变成一个永远也吃不完的大面包,让四川省汶川的受灾人民都能吃上面包,让他们不再挨饿。
给我一次变的机会,我就要变成一种神奇的草药,让所有受伤的灾民擦拭过后很快就能康复。
给我一次变的机会,我就要变成一个爱心天使,让每个人都有一份爱心,让所有的人都纯洁善良。
给我一次变的机会,我就要变成一位捡破烂的,但我要捡的东西不是废物而是时间,我要把我捡到的东西送给需要时间的人。
给我一次变的机会,我就要变成一眼泉水,让每个人都喝上清凉可口的甘泉,那时你的烦恼就会变成你奋斗的目标,使你勇往直前。
给我一次变的机会,我就要变成一棵神奇的树,秋天这棵树结出的果子叫愿望树,它能实现任何人的一个愿望和理想。
给我一次变的机会,我就要变成百万富翁,让我拥有聪明的智慧,拥有最多的知识和最健康的身体,还有最美的心灵。
给我一次变的机会……