美丽的秋天作文】
秋天到了,万里碧云,云朵在天空中飘着,像轻纱似的白云,多么像妈妈的丝巾。大雁南飞,像排成了一个人字形,
快乐的飞了起来,去南方了。太阳不像夏天的那样火辣了,现在太阳柔和了,不再那么火辣了。
公园里的大树的树叶染成了金黄色,叶子从大树上落了下来,而且,还是打着旋儿飘落了下来的。枫叶像换上火红的衣服,美丽多彩,菊花有五颜六色,有的是红色的,有的是白色的,还有粉色的它们在秋风中频频点头。
在田野上,稻子变成了一片海翻起来,一道金色的光照亮了田野,高粱涨红了脸,像一个个害羞的小姑娘一样,白白的棉花像洁白的雪一样,农民伯伯看见了笑得合不拢嘴。
果园里苹果熟了,苹果红彤彤的挂在绿色的大树上,要是你不仔细观察那你可就找不到了,橘子和柿子你挤我碰正等着人们去摘下来呢,鸭梨黄黄的像是黄黄的小葫芦,挂在了长满绿色的大叶子的树上。
秋天真是一个美丽和丰收的好季节呀!