六年过去了,转眼间,我们即将毕业。老师们,同学们,老师们,让我们永远不说再见。
啊,老师您用您的汗水浇灌我们成长。您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……啊,有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!老师,您是美的耕耘者,美的播种者。六年来,您教会了我们许多的知识。谢谢您,老师。
同学们,谢谢你。也许,我以前对大家不太好,但现在我知道了:友谊才是最重要的。我钦佩那兀立在海边的岩石,它勇敢地迎接海浪的冲刷。同学,你就是那岩石,几经生活浪潮的打击,始终如此坦然,如此挺拔!我不是天使,但我拥有天堂!我没有翅膀,但我俯视阳光!我没有三叶草,但我手捧希望!因为我有你,我的同学!谢谢你,同学。
六年过去了,我该毕业了。老师,同学,让我们永远不说再见。
今天,我小学毕业了,也是我暑假里的第一天。
我很开心,因为我们老师没有给我们留作业。但又很伤心,因为暑假结束后我就要离开我最敬爱的老师和最亲爱的同学们,还有那哺育了我们一代代小学生的母校。
没毕业之前,我还时常厌倦我的学校。可是,当我真正走出校园大门的那一刻我却默默地留下了饱含深情的眼泪。泪水里充满了不舍,但是那又能怎么样呢?从我踏进学校大门的那一刻,就注定以后要分开。我多想时间能永远停留在那一刻,可惜,不能。时间总是流逝着。回想起这五年里与老师和同学们一起度过的酸甜苦辣,有欢笑也有泪水。
我们都有自己的梦想,也有自己的未来,每个人在他的人生道路上都要有舍弃与获得!