我喜欢的一种秋色】
我喜爱的一种秋色它是恬静的、丰收的。这是为什么呢,你们一定很想知道,那就请看下文吧!
坐在广场的椅子里,感觉凉风习习吹来,仿佛听不到人们的喧闹,仿佛全世界只有我一个人,仿佛只有我在享受着秋风的恬静……
啊!枫叶一片一片地落下来,似乎有一个个花仙子飞了下来。枫树也是我喜欢的一种树,因为她漂亮,她恬静。她的衣裳红红的。身体就像三只爪子,但很纤细。
啊!田里的庄稼长大了,长高了。果实累累。不过,有些小花朵像一个个害羞的小姑娘不敢抬头。稻草黄澄澄地铺满了大地就像一堆堆闪闪发光的金子。小鸟正要飞来和他那香喷喷的稻谷打招呼呢!打完“招呼”还依依不舍地望着那金色的麦田。可稻草人只能眼巴巴地望着那些金黄色的稻谷,看着一个个小生物来吃香喷喷的稻谷,真是让“人”垂涎欲滴啊!可他一生也只能做一位麦田里的守望者,唉!他心里是得有多么难过呀!
这就是我喜欢的一种秋色,恬静、丰收、应接不暇,真是让人流连忘返啊……