我感激的一个人作文:我最感激的一个人_450字
我最感激的一个人就是妈妈,妈妈怀胎十个月才把我生下来,如果没有妈妈我就不可能来到这个世界,妈妈在我最需要鼓励的时候用他的真心来鼓励我,在我最需要安慰我的时候拍拍我的肩膀对我说做任何事只有悲伤过的人才要更加努力地做在这悲伤是没有用,所以你要站起来说:我一定能行的,所以,你在这哭也解决不了问题的,要拿起自信来,同过妈妈这样的话我鼓起了勇气继续努力下去,不要被一点点的挫择给打倒。
有一次,我忽然发烧了,妈妈知道了,他就马上给我去拿退烧药,给我吃完后,他就坐在我的身边慢慢地看着我睡觉后,他才轻轻的走出我的房间自己才会房间里面睡;三更半夜都来摸一次我的头会不会比较烫,很烫的时候妈妈的心总是彭彭地跳就立马叫我起来,带我去医院在医院陪我他自己都不睡觉,一直在我的身边守护着我,一直握着我的手,一个晚上都不睡觉,怕我醒来看不到人,到了早上9点半我的点滴打还了准备回家了,我有活蹦乱跳起来这会妈妈就不担心了,他知道我好了脸上有充满了阳光灿烂的笑容。
我知道了,母爱是伟大的。