我感激的一个人作文:一个让我感激的人_600字
在生活中,人与人之间互帮互助,人我茁壮成长,我很感激,而妈妈的付出、关心和爱让我感激,无以回报,接下来我就给大家讲讲我最感激的人——妈妈。
一次,我像往常一样早早的来到学校,坐在座位上,准备读语文书。可是,突然发现语文书忘带了,教室里的同学空空无几,心里十分担心心想:呀!怎么办?我把语文书落家里了,等一会可上不了语文课呀!要知道,第一、二节课就是语文课,再加日托两节,这可怎么办?这时,心里生起一道意念,打电话叫妈妈送来,对!叫妈妈送来。于是,我跑到办公室,打起了电话:“喂!妈妈,我把语文书落家里了,你帮我送来。”
“哎,你这个丢三落四的家伙,我怎么说你好?行!我帮你送来,认真听讲啊!”说完就挂了电话。我回到教室,回到座位上。突然,心里“咯噔”一下,又后悔起来,弟弟在家不听话还没有上幼儿园,妈妈每天为我和弟弟付出了那么多,操心劳累,多么不容易,多么辛苦啊?我自己丢三落四不说,还要妈妈拖着弟弟来帮我送语文书。
突然,窗外传来滴滴答答的响声,原来下雨了,“糟了,要是妈妈没带雨伞,变成落汤鸡,让弟弟感冒了怎么办。”我担心起来。这时,听到妈妈在窗外叫我,我打开窗户,妈妈递给我语文书,自己变成了个水人,我往外张望,没见着弟弟,就问妈妈,妈妈说:“在家呢!伯伯看着在,你上课认真听讲!别贪玩!……我走了。”“谢谢妈妈。”
不争气的眼泪流下来,妈妈为我付出了这么多,我很感激,我一定要拿好成绩回报妈妈。