关于克隆的作文:克隆一个我_600字
前几天我在《克隆世界》上看到了邮购克隆机器的地址,出于好奇,立刻给他们写了信。两天后,我收到了一个很大的包裹,里面是克隆机器的零件与组装说明。其实,组装克隆机器一点也不难,我花了三天就组装好了。
克隆机器组装好了,我克隆什麽好呢?对了,克隆一个我。我按照使用说明上的步骤,把指纹输入机器里。随着“隆——隆——”的响声,“哇——”我不禁惊叫到——里面出来一个和我一模一样的“王澈”。
“王澈”开始对我言听计从。上学就让“她”代我上,烦恼的作业也让“她”完成,烦人的补习班也让“她”帮我上……“她”都很听话的照做了。
有一次,同学找我玩,妈妈却要我干家务。我想到了“王澈”,于是,我就让“她”在家里替我干家务,我就在外面和同学打羽毛球。玩的满头大汗后,我回到家,看到“王澈”正津津有味地吃着巧克力,忙问:“哪来的?”“王澈”说:“我替你干家务,妈妈说我懂事了,就奖给我的。”“这是我的!”“王澈”却说:“这是我该得的!”我急了,上去就抢,但我的力气没“她”大,哪是“她”的对手啊,哎——
后来,“她”越来越不听话了,反而跟我对着干。
“她”不帮我写作业了,也不帮我上学了。这还不算什麽,“她”竟然趁我写作业时,去吃我的晚饭,害得我只能拿面包充饥。还有,有时候代我上学,但作业不给我说也不帮我做,害得我的第二天上学时被老师批评。不光这些,“她”犯了错事,让我来给“她”当“替罪羔羊”。
哎,我现在正在想着如何消灭这个“王澈”呢!