关于克隆的作文:克隆一个“我”_400字
假如我会克隆,我要克隆一个“我”,一个与我一摸一样的“我”,想知道为什么吗?那就看看下面几个情景吧。
情景一:晚饭后,我还在“奋书疾笔”,爸爸妈妈却早已坐在电视机面前欢声笑语,这样的情景,我还不知道看到几百次了呢?心里那个不痛快啊!不能安心写作业。
情景二:我,李斐,尹玉鑫三个是好朋友,尹玉鑫要去wc,李斐要去超市,让我左右为难啊!!
情景三:在天气下雨的时候,是多么不想上学啊!如果有一个跟我一样的我,该有多好啊!
同学们,看到上面几个情景,你们明白了,我为什么要克隆出一个“我”了吧!
假如我会克隆;晚饭后我会让另一个“我”在写作业,真实的我,会在电视前笑得不亦乐乎。拿着零食一个个的往嘴里送,那该有多好啊!
假如我会克隆;我会让一个我跟尹玉鑫去WC,而真实的我和李斐去超市买东西吃!
假如我会克隆;遇到狂风暴雨的天气,我会在家里接着睡懒觉,让另一个“我”去上学!
诶!一切只能幻想,一切只能在梦中实现,而这样我也足够了!
初一:孙文文
假如我会克隆,
我要把濒临绝种的动物,
克隆成千千万万个,
让人们不再担心,
让大自然更加美丽;
假如我会克隆,
我要把一天,
克隆成十天,
让“上班族”不再劳累
让孩子们不再烦恼;
假如我会克隆,
我要把人的年龄克隆,
让人们有更多时间享受
享受生活,
享受美好;
假如我会克隆,
我会让地球更加美丽!