关于克隆的作文:谈论克隆_300字
克隆人引发的争议已涉及到世界范围,近年来,科学家社会学家伦理学家等,及有并国际多次召开各种类型的会议,发表声明,提出建议,呼吁立法。我国政府也表明对克隆人的立场:不赞成,不支持,不允许,不接受。然而有些人却认为克隆的出现会给人们一个崭新的未来。那为什么克隆既会得到一些人的否定,又会得到一些人的大力支持呢?首先克隆人看起来是可以造福人类,但是随着这些好的方面,问题就来了。
我们先来说说关于克隆的那些好的方面,总的来说,克隆的好处有四个方面:一培育优良畜种和生产实验物。二生产转基因动物。三生产人胚胎干细胞用于替代疗法。四复制濒危物种,保存和传播动物物种资源。而且克隆技术可以用来治疗各种疾病,这是克隆的好处。