我的文学社作文】
刚刚看了文学社的电子书刊,一个个的老前辈,向我们诉说着梦飘幽落的成长,进步,其中浸透了他们的汗水,艰辛。
我的眼眶有些发胀,红红的,仿佛要喷涌出来。
此刻,我为自己过去的胆小,懦弱而道歉,我不应该只顾及自己的名声,而一味的躲在自我的小天地里,不肯为文学社的发展贡献自己的点滴力量,幸亏今天,在梦飘幽落的年刊上,我被那一篇篇饱含深情的文章所打动,我醒悟了:做为文学社的一员,我有责任,有义务贡献自己的力量,哪怕那一份力量是多么的微不足道,我都应该尽己所能去奋斗,不让梦飘幽落的名声因我而受人耻辱。
刚刚过完了初中的岁月,面对即将开始的高中生活,我决心要让自己奋起,我要广泛的阅览各类书籍,我要积极写作发表评论,我要…
心中的念想在这一刻充满了我整个的脑海,不管前路是否曲折,是否艰辛,不管未来受到多大的挫折,我都将坦然面对,因为我的身后站着数以千计的文学社朋友,不论是否相识,我相信大家都会支持我,支持那些敢于创作的孩子们。
又是一串激昂的文字,我不禁为之动容,越想越觉得这么多年来,我们的文学社的每一个成功与收获离不开每一个成员的付出和汗水,更离不开每一位的社长们的辛劳和奉献。
特将此篇奉献给那些为梦飘幽落文学社做出努力的每一个人——一个并不所为你们所知的成员。