我爱文学社】
开学不久,我一时冲动,上下楼跑,找了校长和老师,办了这个双叶文学社。办好了,人多了,我才发现,我们学校十分需要一个文学社。
老李是一位校园记者,听了我的文学社立志后,也加入了进来。我灵机一动,组织了大面积的扩展活动。从捐款、小福利到印纸做宣传,经历了许多。
我的努力还是有结果的。发了传单以后,还有两个外班的同学要求加入。我班好几个怕写作文的同学还高高兴兴地进了文学社,又高高兴兴地出来。文学社的场地一直是我一块心病,找遍全校,竟没有一块空地方。从三楼搬到大院,文学社地点一直不稳定。现在,我将地点定在小班食堂。尽管那里有人吃饭,有人停车,但我依然在那儿扎根了。
几位指导老师十分繁忙,就由我来上课,尽管,只有下课那一丁点时间,我还是挤出来上了课,同学们听得很认真,还不停举手发言。文学社要出文集,我一个人的力量远远不够,我分派了几个部长工作,人多力量大嘛。我还动员了征文比赛,希望可以搜集文章。
打理文学社的几天,真得很累。但我每天还是挂着笑容迎接每一节课。
双叶文学社是领航,因此带动了其它的船只:也有其他文学社建起。我相信“双叶”不会让我失望!一棵棵嫩芽正在酝酿,一朵朵蓓蕾正要绽开!