我与通途风文学社】
我是在刚上二年级的时候与通途风文学社结缘的。那时侯,我非常讨厌写作文。在一次语文课上,刚来教我们语文的朱老师向我们介绍了通途风文学社,我一听把自己的作文发表上去后,如果写得好的话,就会登在网页上而且大家都能欣赏到你的作文,于是,我抱着试一试的心态,发上了我的第一篇作文——《养金鱼》。
那时我还不怎么会使用电脑,一分钟只能打十来个字,一篇作文打下来,手指酸得不得了。几天后,我去查看我的作文,当我发现作文已经登在了通途风的网页上,并且作文的题目旁边还有一个大拇指形状的标记,我一问老师,才知道是推荐的意思,我高兴极了,使我第一次尝到了写作文的甜头,从此,我热爱上了写作文,也热爱上了通途风文学社。
随着年级的升高,我的作文在通途风的网页上一篇篇地多了起来,我的写作水平也不断提高,多次在作文竞赛中获奖,有耕耘就会有收获,这一切都是通途风文学社的功劳。
现在,通途风文学社已成为了我学习生活中的一部分,无论学习有多紧张、多繁忙,我每周都会风雨无阻地发表几篇作文,同时也愉快地欣赏其他同学的佳作,取长补短,提高自己的写作水平。
我爱通途风文学社,是它引领我愉快地走进写作的天地里,是它让我爱上写作,使我的作文水平不断进步。啊!通途风文学社,我的好伙伴。