初一周记600字:家长签字】
试卷发下来了,老师批着一个鲜红的89对我说,回家去给你家长签字。这可是我第一次考这么差,我的心里想,这回肯定要挨“竹笋炒肉”了。我一个人独自回了家,家里没人。我正准备提起笔来做作业,可是手中的笔仿佛有千斤重,完全下不了笔,家里异常的安静,连一根针掉在地上的声音都听得见。这时,我趴在写字台上,想像着妈妈和爸爸是怎样骂我的样子。这时门铃突然响了,叮铃的声音进入了我的耳朵,我的身体顿时一下子软了,以为是妈妈回来,生怕妈妈把我给打一顿或骂一顿,门铃又响了一声,我只能硬着头皮去给跟按门铃的人们,我怀着沉重的心情打开了门,原来是煤气公司送煤气的要我帮他开个门。呀,我长长的吁了一口气,给他开门。