黎明降临,新一天光明到来了,清爽的晨风吹散了忧伤的梦境,梦醒了!
我们所期待的这一天终于到来了,每个人都早早地来到了学校,兴奋地搭上前往考场的大巴汽车。
车启动了,我们兴奋的坐在车位上,不幸的事情发生了,很多同学都不习惯车的环境,产生了部分同学晕车,呕吐。但这并不能阻挡我们前行,此时,组织上深藏不露的贴心护士黄大仙终于亮出自身的装备与技能,服务着我们每个人,且还用他那油滑的口才掀起了良好的气氛!(这时,使他在众同学面前产生前所未有的好形象。)
过了一钟头左右,我们到达了体育考场,开始挑战着这次体育考试,每个人的心理都充满着兴奋与紧张。
下午5点半左右,我们体力上的考试终于结束了;每个人脸上都显示着不同的心情,考得好的人,就带着一张饱满的西瓜脸,考得不好的人,就带着一张苦涩的苦瓜脸……每个人都懒懒地走上了车,个个类似都很疲惫。
车开起了回家了道路,“黄大仙”与“陈大帅”亮出了车上真正的高级装备(麦克风),带领了我,鹏,楷等人开启了属于我们的“演唱会”,让我们将疲惫转化为快乐活力,带动了全车的同胞,唱起了愉快的歌曲,就连平时严厉,一本正经的容嬷嬷(班主)也被我们带入其中,让整辆车都融入其乐融融的氛围中。就在此时“黄陈”成为我班上的笑歌星!
在这其乐融融的环境中,看着夕阳,天空是红的,连我也变成了红的了。