1月31日我和爸爸妈妈一起去斐济出国旅游。是和旅行团一起去的。因为那里是南半球,南半球和北半球的冬天和夏天是相反的,所以那里是夏天,就只拿了一些夏天的衣服。我们先坐车到东莞的虎门码头坐船到香港,再做香港三点多的飞机去斐济。从香港到坐飞机到斐济有十个多小时。
到了斐济了,进了机场,我看见那里有些男的是穿裙子的。我们出了机场,要坐船到另一个岛住两天,住的那里是度假村,有一个游泳池,是在海边的,那里的海水是透明的,我看见了海星和各种各样的小鱼。而且,那的自助餐只有四五个菜。我们吃完饭,睡了一觉就去了海边玩了,沙滩上还有吊床。玩完了,回房子里洗完澡就去吃晚餐了。到了第二天,吃完早餐就去了海边和游泳池玩了。玩完之后,就去吃午餐,然后睡了一觉,下午还是到了海边和游泳池玩,玩的可开心了!然后就去吃晚餐了。第三天,我们把行李收拾好就去回主岛了。到了主岛,导游就带我们到斐济的乡村里了,我们看见了面包树,树上的果实像面包一样,还看见了教堂。还有各种各样的兰花,还喝了饮料。
我们看完了,就去酒店,吃完晚饭,就回房间休息了,还看了会电视,晚上十点就睡觉了。第四天,我们上午去了海边玩,还拔了海草呢!那里有个两米深的泳池,泳池是一边深一边浅的,玩完之后,吃完午饭就睡午觉了。下午我们没去海边玩,因为海边变脏了,所以只去了游泳池玩。然后就去吃晚餐,吃完就回房间收拾东西了。度过最后一天的斐济之旅。第六天,我们就坐飞机回家了,回去只需要九个多小时。晚上八点多就回到家了!在斐济玩的真高兴呀!