我不再为青春而疯狂】
14岁,正值青春年华,是我们朝气散发的青春时期,那为何不珍惜青春,正值青春,学习何乐而不为。
我们往往会把青春时期当为疯狂时期最疯狂的从而荒废了学业,这才是青春时期最疯狂的事。我也曾经疯狂过,贪玩过,但那都是曾经,现在我懂了,我不再为青春而疯狂。
时间是能改变那一个人的,这我无可否认,曾经我是那么的疯那么的二,也是时间冲刷了贪玩的想念,疯是因为有人陪我疯,二是因为有人陪我二,那些二的日子正的有一去不复返了,我也没有在疯的理由了,唯一的理由就是:再不学习,我们就错过了。
人们都说“时光似箭”;真的如此,箭还没射出去我们就已经初三了,“初三”一个令我敬畏的时光,它的到来就这样硬生生的带走了我的性情,带走了我身边曾经所珍惜的人——你。
是你,让我在想哭的时候振奋我,让我疯,让我二的也是你,你也是我曾经所盼望到来的,日盼夜盼,你终于来了,可我也不再盼了。
初三的时光到来了,我们每一个人都在学习,都不想落后,每天的课程满满的,每天的作业多多的,每天的资料堆得高高的,这就是初三,考试也已经是成了家常便饭了,对于考试,我们也不在叹息了。
初三还没开学,我爸妈一开始想带我转学,就当定向生,我也不知道什么叫定向生,只有朦朦胧胧的听着父母的阐述,我知道父母是为了我好,我也没否定或者答应,我一切都听父母的,但我终是没去“算了,我们也不送你去当定向生了,一切都看你自己了”我默默地听着父母说,最终还是放弃了,但我知道为什么,只是父母不舍罢了,开学后,我们就开始考试上课了,一切都正常的开始了,但我不知道我为何要放弃去做定向生,剩下的只有靠我自己的努力了。
我要感谢你,当初是你给了我前进的动力,让我一直不懈前进,如今,你已在我身边,但我不能握住你,我的目标:把有限的青春投入到无限的追求上,青春有限,但学习无限。
青春,你是我的朋友,但只是时光的朋友,人生的过客,青春,我不再为你疯狂!