我不再为游戏而疯狂】
游戏对于青少年来说就像“毒品”一样,只会无限的侵害我们的身心健康,难以“戒除”。然而我们也曾为游戏而疯狂过,但现在面对游戏,我可以发出内心的呐喊:“游戏我不再为你疯狂。”
我刚上初中时,我们家买了一台电脑,面对这种陌生东西,我的心中充满了向往。刚开始的时候我只会聊天,后来学会了一些小游戏,最后沉迷于网路游戏!
“好,今天就讲到这!”我便背着书包就往外跑!直接跳到自行车上,车子“咔”响了一下,腿往后一蹬,把支架踢了上去,便飞快地骑回家。边骑还边幻想这游戏画面,到了家楼下,停住了车便以最快的速度在楼梯中飞奔,把门打开,鞋子扔在旁边,把门关上,便去打开电脑电源开关,然后把书包扔在床上,坐在电脑面前等待开机旋律的响起!随着一阵美妙到音乐声,我重复做以前操作电脑的顺序:宽带连接——DNF——QQ。我吃饭时连续往嘴里送饭,明明想吃,但有吃的很少,因为我怕耽误时间!我在电脑面前一坐就是一下午,游戏里的声音不断传入耳中,手指在键盘上来回敲击,眼睛不时眨一下,因为眼睛酸痛,但依旧坐在电脑面前玩着游戏,到了晚上6点多才关上。站了起来伸着懒腰,全身酸痛,我一下躺在床上,感觉好舒服。虽然玩电脑侵害我们的身心健康,但我每周末仍然玩很长时间。
我有的时候还让我的朋友向我的游戏账号里充钱,或我给他钱让他帮我冲,买游戏里的道具,来满足我的虚荣心。
现在我不再为游戏而疯狂!因为他只会无止境的侵害我们的身心健康,发布该发的钱,毫无实际意义,到头来只是一场空!