生命因挫折而精彩】
人生路途漫漫,失败总是有的。但这一切的一切,只不过是通往成功的道路上的一个绊脚石。
别为自己的挫折感到伤感,生命因挫折而精彩;别为自己的坎坷感到忧愁,人生因坎坷而充实,笑一笑,就如遇到幸福那样高兴;挫折其实并不起眼,只要坚持我们的信念与理想,阳光总在风雨后。要相信,在经历了无数次的失败过后,必定是美好的明天!
我们的目标很简单,要过好今天,用独有的方式,在这不断追求的过程中,在付出的汗水中,每天都有新的目标,一步一步走向目标……
我们没有最失败的事,因为那些都只是过往,那些都只是我们为目标的付出。
我们没有最成功的事,从来没有满足过,从来没有踏上理想中的香格里拉。有一首歌唱得好“世间自有公道,付出总有回报”。世界对于我们每个人来说都是平等公平的。
生命在于奋斗,人生在于积累。一分耕耘,一分收获;一份付出,一份回报。你想出一分的力气,去换回十分的回报,那样的事情梦中可能会出现。坐享其成,天上掉馅饼的事情,永远不可能发生在你的头上,即使真有那么一天,也会把你砸晕。所以,我们永远都不应该祈求这个世界平白无故地给我们很多,因为,我们承受不起。
让我们珍惜生命的存在,珍惜转瞬即逝的时间。