人生不过唯美的脆弱,其实所有的哭泣,所有的沉溺,习惯在了傍晚;用一颗缅怀忧伤的心,写下那深深浅浅的回忆。
绚丽的花开,抹去一缕惆怅的忧伤,用文字祭奠悠思;在这个夏天,我感觉压抑而又沉闷,一股无形的力量推动着我“听弦断,断三千痴缠,坠花湮,堙没依照风涟,花若怜,落在谁的指尖?”生活赋予沉重与悲伤,“快乐”这个词或许已从我的脑海淡忘,前方看不见黑夜的尽头,迷迷茫茫的过着现在,一觉醒来,只剩日落,不见晨曦;生活中琐碎的事,在不知不觉中有了几分醉意。
微凉的雨后,思绪不再烦乱,“前朝记忆如红尘,今日之爱无寻路”前世一个轮回,今生一个辗转,还是逃不离“伤感”二字;声音在耳畔萦绕,轮廊在眼前闪过;也许浮华的背后只是一场梦,最终的繁华将变成没心没肺。
突然间的改变,使人措手不及,久违的城市已搁浅;在梦想开始的地方,是否还能找到那迷失的方向?用平静的心去感受那圣洁心灵的花香。