精彩一瞬间作文】
昨天元宵节,我和表哥表姐去了海洋馆。
一进去,就看见两旁各有一个玻璃缸,里面有许多小动物,我还看见了美人鱼,虽说是美人鱼,但是真的好丑呀!如果不是旁边的讲解员说它是美人鱼,我还不知道呢!
再走进去,发现有一个小池,如果不是现在天气冷,我早跳进去了,不过这可不是游泳池,我听说是为刚出生的小动物学游泳的,不过只是听说而已,实际情况我倒不知道。可真巧,讲解员说,有小动物出生了,是鱼呀!不过我看见的只是卵并没有发现其他的东西。
再往里走,鳄鱼出现在我眼前,讲解员阿姨说:“这条鳄鱼是通人性的,不会随意对人张开嘴巴。”讲解员对我说:“小妹妹,你可以坐在鳄鱼身上,它是不会咬你的。”为了不让哥哥姐姐笑话,我壮起胆走了过去。坐在鳄鱼身上一点儿也不舒服,它的皮是在太粗糙了。坐了一会儿我便站了起来,拍拍自己的胸说:“幸好没咬我。’哥哥说:“呦!厉害哦,小姑娘胆子这么大!”“哈哈,那是当然!”我自豪的说。
你们知道这精彩瞬间是哪一刻了吗?对,应该猜出来了吧!就是我坐在鳄鱼身上那一刻。