精彩瞬间】
精彩往往发生在一瞬间,本届运动会中发生了许许多多的精彩事件,下面就由我来向大家介绍一件吧!啦啦队的呐喊声可以说往往会左右比赛的结果!为了本届运动会,我们精心准备了拍手器来做我们的后备力量。本次运动会由于下雨的关系,有几个比赛项目被推迟了,所以最受同学关注的就是男女400米。我们班男生派出了田皓良和潘汤承两名大将,他们在我们班的实力可是数一数二的!比赛开始了,第一组的田皓良过我们啦啦队时还是第一名呢!但是,第二圈一看——第六,让我的心“刷”一下像从金茂大厦楼顶跳下来一样悲痛。
第二组到了,作为啦啦队的一员,怎么说都要去努力帮他加油。第一圈,潘汤承落到了第四名。我们疯狂地呐喊,为他加油,助威。随后,潘汤承像加上了一个火箭一样,拼命的跑。最后冲刺时间到了,潘汤承用尽全力,向终点发出最有力的冲击。最终超越了其他2名对手,完成了小组第二的优异成绩。这一幕,我感动了。第一名虽然相距甚远,但是潘汤承不抛弃,不放弃的精神深深地感动了我。
最后,希望我们班在关键的800米和1500米的比赛中取得佳绩。