激烈的接力赛】
在这春意盎然的四月里,迎来了我们期盼已久的春季田径运动会。
在整个运动会中,我记忆最深刻的就是男子4x50米的接力赛了。
在4x50米的比赛中,李昂孚跑第一棒。比赛刚一开始,只见他好像断了缰绳的马、离弦的箭一样飞奔了出去。以第一的位置把棒交给了惠瑜豪,他接过棒没有迟疑一点,奋力向前冲去,以保持第一的优势跑到汪雨奇身后时,汪雨奇却提前起跑,跑着跑着才发现没有接到棒,这才停下,害的惠瑜豪还要去追他。虽然汪雨奇用自己的速度追回了一点儿差距,但却没有扭转大局。现在全班的希望全部都寄托在了“飞毛腿”袁冬阳身上,希望他能追回来,造成反败为胜,但差距太大了,“飞毛腿”也只超过了一个人。结果以失败告终。
虽然这次的成绩不令人满意,但失败是成功之母,所以没有坎坷和惋惜的失败就不会有灿烂和高兴的成功。要不怎么会说:“阳光总在风雨后”呢?