盼啊盼,等啊等!终于迎来了我们日思夜想的秋季运动会,其中,最激动人心的一场比赛,就是400米的比赛。
只听广播里响起:参加五年级女子400米比赛的请到起跑线上做好准备!”同学们的目光便不约而同的朝起跑线望区。呀!选手门都做好准备了。有的抖抖手,撑撑地;有的在做脚部运动,显得十分轻松,个个精神抖擞。我班的中长跑健将——-吴梦云,也胸有成竹地站在了起跑线上。发令员走了过去,选手们立刻停止了活动,脸上呈显出正经的神色。发令员对选手们严肃地喊了一声:“各就各位,预备!”紧接着,“叭——-”的一声枪响,声裂长空。犹如大江决堤,狂马奔腾,中长跑选手们像冲出匣口的水流涌入渠道。说时迟,那时快,只见女选手的队伍中闪出一名中长跑健将,定睛一看,呀!正是我班的健儿吴梦云,她像一只灵巧的小燕子快速冲出了400米比赛的队伍,遥遥领先。这时候,我们五(2)班的啦啦队使劲地喊着:“吴梦云,加油!吴梦云,加油!”喊声盖过喧哗声,在校园上空久久回荡着。
即将冲过终点了,吴梦云越跑越快,终于,她第一个冲过了终点线,我们欢呼着,不时发出阵阵欢笑声,我真想对着全校同学说:“我们赢啦!”