激烈的接力赛】
在奥运的赛场上,每个运动员都奋力拼搏着。今天,我们的学校也举行了一场激烈的接力赛,在这里我们学校的同学也和奥运健儿一样,奋力拼搏。
今天下午第二节课,接力赛就开始了。先是一、二、三年级比,在是我们四、五、六年级比。终于到我们四年级了,我们班的运动员都在提前准备压腿、甩手、转腰……过了一会儿,郎老师要开枪“杀人”了,一声枪响之后,有的同学像子弹一样射出去;有的像在草原上奔跑的骏马;有的像离弦的箭。而我们班的“保时捷”——林鑫鹏已经遥遥领先。朱羽洁也不甘示弱,也把别的班同学的距离拉开了一米左右,徐俊星、陈昱澳池柳锡也十分加油,而跑到后来,到胡雨漠、夏艺的时候,她们的双腿好象有谁给她们灌铅似的,变得越跑越慢。二十米、十米、五米!啊!近了!更近了!别的班已经超过我们了。我们班被他们豪不留情地甩到了后面,看着对手已经越来越远,我的心中禁不住达了寒战。现在还不能说丧气话,我们的运动员又开始发飙了,我们努力地跑着终于有超过了两个班……
这场运动会的精彩,真不亚于奥运会!