激烈的接力赛】
星期五那天下牛,全校举行了一场激烈的接力赛。
随着一声笛响,接力赛在紧张的气氛中开始了。“加油、加油”的喊声从四方涌来,我顿时觉得一股无穷无尽的活力注入我体内,我向终点飞奔而去,我心想:快点、快点,我们不能令老师同学失望。快要到终点了,我一使劲,脚下一滑结果摔了一跤,疼死我了,我真想躺在地上不跑了,但是我看见同学们一个个都超过了我,我差点哭出声来,但是我听见同学们都使劲的为我鼓劲,我并不灰心,爬起来,又向终点冲去,经过一番周折,我终于超过了那些同学,我开心极了,加了一把劲儿,把接力棒小心翼翼地交给了同学,然后挤出人群,观看比赛,你看,有个同学使劲向前跑,尽管汗流夹背,累得气喘吁吁,但都不甘示弱,再看看另一位同学,他跑提可真带劲儿双手向前轻轻摆动,一下子就跑到了终点。我们最后得了第一名,同学们别提有多高兴了!
接力赛在欢乐的气氛中结束了,这真是一场激烈的接力赛啊!