激烈的接力赛作文】
2007年11月30日,我校举行了一年一度的校运会。校运会的比赛项目真是丰富多彩,不过,我觉得还是接力赛比较激烈。
下午,我来到操场,只见操场已经变成了人山人海。特别是接力赛跑道那里,已经围了个水泄不通,我怀着激动的心情冲到跑道旁,开始欣赏着。首先是别的年级进行比赛,最后才是我们五年级。
终于等到我们五年级了,我们站在跑道旁,和啦啦队一起喊:“五班必胜,五班必胜!”开始倒计时了,“5、4、3、2”,我们越看越紧张,而运动员们却个个都胸有成竹,镇定自若。“1!”运动员们“嗖嗖”几声就跑开了,速度几乎比离弦的箭还要快。“加油!加油!”啦啦队都在为自己的班加油。在“加油”的声音中,运动员们迅速地交了第一棒。“嗖!嗖!”接着又交完了第二、第三、第四棒。场上的加油声愈来愈热烈。那些拿着接力棒的同学无论是谁都跑得很带劲,有的甚至跑得连头发都飘起来了。叫声、欢呼声盖住了整个校园。所有的观众就算喉咙喊哑了,手拍麻了,都还不能表达出自己内心的激动。
气氛是越来越紧张激烈了。各班的速度已经开始减慢,差距也拉长了。全场的加油声也就越来越大并比刚才更加急促了。运动员们奋力地跑呀跑,我们啦啦队拼命地喊呀喊,这样持续了不知多久,胜负也开始定了型。各班运动员在最后一棒时,好像都爆发出了所有的力量向前冲刺。第一、第二、第三、第四、第五名,点了名次后,胜利的队伍得意洋洋地,失败的队伍则垂头丧气地走了。我们班得了第三名。
多么激烈的接力赛呀!