20XX年“镜小阳光少年,齐向祖国报告”秋季田径运动会于9月29日—30日举行。早晨,同学们穿着统一的校服来到学校集合,排着整齐的队伍前往荟萃中学体育场。
八时三十分,开幕式准时开始了,全校学生响亮地喊着不同的口号绕场一周,我们班的口号是:“积极进取,努力拼搏,齐心协力,共创佳绩。”由于天气原因,开幕式时间虽短,但是隆重而热烈。
运动会的比赛项目有:跑步、跳高、跳远、榄球……比赛开始了,只见小运动员们个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上。
最引人注目的项目是4*100米接力赛,我班也有运动员参加,只听枪声一响,运动员们飞快地像野马一样向前奔跑。交棒,接棒,大家争先恐后,互相配合,你追我赶,不甘落后。这时,我们在场外助威的同学,都激动地呐喊:“加油!加油!”最后,我们班小队员虽然没有拿到名次,但是他们努力拼搏的精神让我们十分敬佩。
运动会虽然结束了,但是今后我们在日常生活中仍然得坚持锻炼,因为只有健康的身体,才能更好地进行学习与生活。
此刻的我依旧沉浸在自己的梦中,熟睡之中的我一直以来难以清醒,我在迷迷糊糊之间就看见好几个人起床了,运动会啊,开始了啊!
我原本一直打算睡懒觉,并且昨天晚上睡觉的时间也很迟,我根本就不想起床,可是看见其他人如此早的起床,而且窗外那锣鼓喧天的吵闹声根本无法让人安静下来,最终我不得不起床!
今天的阳光依旧是那么炎热,尽管现在是清晨,可是我根本就没有感觉到一丝清凉,那一股强大的热气让人感觉很不舒服,我有一作文种生活在中午的感觉!
运动会上,此刻早已经聚集了大量的人群,他们把这有限的地方早已占据,由于我进去的时间比较迟,因此一直以来自己地理位置也不是很好,可是我却无法挤进去,不过在这里丝毫不影响运动会的气氛。
操场上此刻的节目正在热火朝天的举行中,尽管今年的节目依旧没有改变,依旧是去年一模一样的开始,可是依旧不影响大家伙的掌声,也许这是因为我已经成为了学长,这才会导致有几分不喜欢,因为去年就是如此而已嘛!
一个全校性质的大活动——运动会开始了,这个活动让整个学校为之沸腾,而我则是不得不作为一名观众参加运动会!
整个运动会在学校的足球场举行,在这里没有任何可以为学生遮蔽太阳的角落,中央那块土地确实可以,只不过它早已经属于领导小组了,而我们则是各自搭建帐篷遮阳,然而灼热的温度一直在烤着整片土地,即使是头顶上方的帐篷也难以抵挡!
也许某一刻会有丝丝缕缕的微风吹过,然而我却根本感觉不到这一切,这里的学生太多了,在这个接近作文春风的角落早已拥有无数人,大家如同冬天一般挤在一起,让这个地方的温度不断升高,可是却没有人离开,因为这里已经不错了,其他的地方也许还不如这里。
我们不得不继续坚持着,一切都是因为有规定在束缚着我们,我们不可以无故离开此地,不可以在点名之时无故不在,不可以在老师来临的时候无故缺少,一切的一切让人不得不等待结束的号角,我可以感觉到大家焦虑的心情,可以感觉到大家不耐烦的话语,可是我们也没有办法,大家只能默默的等待时间的流逝!