可爱的小仓鼠】
今天,妈妈带我去花鸟市场买了一只小仓鼠,我给它取了一个名字,叫“巧克力”。
巧克力全身是白色的,从头到尾有一条黑色条纹。一开始的时候,它跟我很怕生,一见到我就会躲躲藏藏的。可是我跟它相处了2个小时,我们就熟悉了,每当我走到笼子前,它都会立刻跑到笼子前,两只水灵灵的大眼睛望着我好像在跟我打招呼。
下午2点,我写完作业,就跑到巧克力面前,我手中有一堆花生,就在它面前故意津津有味地吃了起来,大概是它闻到了花生的香味,就立刻跑到笼子前用爪子抓着铁丝好像在说:“主人,我也饿了,给我吃点吧!”于是,我把几粒花生塞进笼子里,它也津津有味地吃了起来。巧克力吃饱了,枕着自已的“枕头”,躺在了自已的“屋子”里进入了甜蜜的梦乡。
这就是我的小仓鼠,一只可爱的小仓鼠,你们喜欢吗?