可爱的小白兔作文】
我养过许多小动物,有:小猫,小狗,小白兔,其中,我最喜欢的动物是我那只活泼可爱的小白兔,小白兔长了一身像雪一样白的毛,长了一双长长的耳朵,一对像红宝石一样的眼睛,十分可爱。
小白兔的耳朵又长又大,只要听见一点声音,就会“刷”地一下竖起耳朵,灵巧的四处转动,听有没有敌人。
小白兔吃东西时,一点也不斯文,似乎为了避开敌人的攻击而拼命地抢时间吃。
小白兔的前肢短,后肢长。每当它起跳时,小白兔那短短的尾巴像一个小绒球,摇过来,摇过去,又像风铃。
瞧!我的小白兔可爱吧!我可喜欢她了。