可爱的小狗】
我姑姑家有只小狗名叫“汤圆”,我们全家人可喜欢它了!
它有一双水汪汪的大眼睛,一身洁白如雪的绒毛,只要我们不在家它就会汪汪叫个不停。
每次我一走进家门,它就会一摇一摆地走过来,不停地摇着尾巴好像在欢迎我的到来。
“汤圆”特别爱吃东西。有一次我刚把一块骨头放在地上“汤圆”大老远就闻到了骨头的香味,眼睛里闪着绿光,像饿狼一样飞奔过来,把骨头叼在嘴里,躲到一个角落津津有味的吃了起来。最有趣的是它的“恭喜发财”了。只见他后腿站直,两手一合,不停拜了起来。
这就是我姑姑家的小狗,我喜欢它,你呢?