可爱的小猫】
小猫一身白毛,两只大眼睛眨啊眨,两只大耳朵像雷达一样,哪里有声音,就立刻往哪里转。这就是我家的小猫,偷偷告诉你,我家的小猫叫——小白。
小白可淘气了。每当晚上睡觉时,我们全家都入睡了,这时,不管谁起床上厕所,小白的两只大眼睛在黑暗中像两个小灯泡,非要把人吓出心脏病不可。这都不是问题,有时候,小白把我们全家人的拖鞋藏到床底下,再熟门熟路地回到自己的小窝。第二天,早上起来,我们全家人光着脚在寻找拖鞋。小白不止这样,小白还贪吃。
有一次,我们吃了鱼,还没吃完放在餐桌上,就出去运动了。这时,小白蹑手蹑脚地走了出来,张开嘴巴,露出小齿,开始狼吞虎咽的吃了起来。过了一会,我们回家了,鱼被吃得只剩下了鱼骨头,我们看了哭笑不得。
这就是小白,既淘气又贪吃,是我的好朋友。