我的故事】
偌大的一个世界,每个人都有自己的中心,都有自己的故事,所经历的故事也许很平凡,但发生在自己身上,很真实,很现实。每个故事如一卷卷长短不一的史书,耐人寻味。别人讲故事,我总是认真的听着,到自己讲故事也会把当时的过程的说出来,但我更想的是把快乐带给别人。
年龄的增长,故事也不断增多,这些故事里有我的汗水,也有欢笑,泪水,喜悦,还有很多。故事也给予我很多东西,包括一些做人的道理啊,与人如何相处的一些,我也因此的以成长。
记得暑假去学游泳,第一次来游泳池,很紧张,因为很少下过水,根本不了解水,第一天就是练习把头伸进水里面,好像是先用嘴巴呼一口气,在水中用鼻子出气,大致是这样吧,(没认真听)当时我不敢,因为胆子很小,况且还是第一次来,于是就呆呆的看着别人在那里练习,结果过了一会儿教练来了,非常严厉的看着我,表情很严肃,我吓破了胆,只得慢慢尝试,把头伸进水里面,没弄好,结果一连吃了很多水,沧得我连咳嗽几下,鼻子很不舒服,又经过几次尝试,情势稍有好转。翌日,开始练习蛙泳了,因为比较简单嘛,但我一开始不敢把头伸进水里游泳,总是笨拙的喝水,看朋友大胆的练习着,我便努力的试着游,把头伸下去,突然惊奇发现可以在水中漂浮,感觉很美妙,多次练习,畏水心理得以改善了。之后几天不断练习,竟可以游了。
这就是发生在我身上的一个平凡的小故事,很简单,但很有趣,带给我惊喜,快乐。也许每个人都应该享受这种过程,在这次学游泳故事中,我学会了很多……
故事仍不断在萌发中。