生死小分队】
“第一侦察小队到位。over。”“好,侦查丧尸攻击力和数量,over。”我们是由一支装备精良的海陆特战队组成的灭尸小分队,迈克,比尔你们守左面,奥尔雷亚来我们守右面。我说道,这时迈克说:“队长僵尸太多了,我们顶不住多久了!”我边开M16,边无奈的叹了口气说:“撤吧。”
迈克和奥尔雷亚带头往前走,一瞬间2个A。W。E。的血手从地下冒了出来,连我都没有反应过来,眨眼间迈克和奥尔雷亚身上多了几个血洞,我大叫一声:“迈克和奥尔雷亚!”我拔出刀说:“死吧你们这些A。W。E。”两个A。W。E。被我剁成了碎片。这时我刚要下达命令取消这次任务马上撤退时,比尔瞬间把我推到灭尸专用车上,说:“队长你先撤。”我吼道:“要撤一起撤!”他说道:“队长,我不能看到我们小分队都死在这!”我一把把他拽到车上来:“迈克和奥尔雷亚已经死了,我不能看到任何一个人死了!”他默默地端起枪来,我启动了引闸,我和比尔默契的配合着,他争取一枪毙命,我甚至还看见他一枪爆头6个丧尸,我也不知碾死了多少丧尸,我们瞬间到达了基地,呼——,终于摆脱危机了。