微型医生的战斗】
我是小小的微型医生,现在有很多人患了咳疾,H一N一流感等等,我们微型医生来帮忙啦!
微型医生就是一个像蚂蚁一样小的医生。微型医生——我身穿一件白色的大衣,戴着口罩,提着急救箱,背着背包,背包里面有粮食和水。我接到微型国王的通知——地球人得了疾病后,就向人体内出发了。来到人体内,我查到有很多的病毒军队向我这边涌来,我很紧张。害怕,我心里想:我一个人,怎么可能斗得赢这么大的军队?我迫于无奈,只好向人体内的微型军队求救。人体内的微型国王看我那么真诚,便派了微型将军来协助我战斗,并有十万人来和我们并肩作战。我通过微型电脑查道:微型军队有十万人,而病毒军队只有一万人,我高兴极了!领着微型军队向前走去。到了人体最重要的部分——心脏的时候,病毒军队已经到了肺,病毒军队一步步逼近,我们也做好了与病毒军队决一死战的准备,啊!病毒军队来到心脏了!我们在心脏的周围“安”了几十支军队。病毒军队首先发炮了,他们发了病毒水来攻击我们,可惜没中,我们也不甘示弱的向病毒军队发射了消毒水的炮,正好打中敌人全军。这场战斗结束了,我们顺利地完成任务,回到家里吃饭喽!
现在,患了疾病的人渐渐减少,地球人都夸我们是清除病毒的小能手呢!