时光荏苒】
时间匆匆流走,从来不带走一丝的不舍。时间让我们成长,时间让我们懂得更多的道理,时间让我们从懵懂的少年一步一步走向逐渐成熟的青年。有时候走在这一条路上也许会回想,想自己的这一路到底经历了什么,到底明白了什么,到底自己该如何向前奔跑。
从出生到现在,走了多少路,经历过多少风雨,也只有自己才会明白,才会知道。经历过一些以后才明白,当初的自己是多么的不懂得珍惜,多么的不懂得珍贵的意义。
回头看看,那些曾经在自己身边,努力让自己过得好的人,那些值得我一直一直珍贵的朋友,现在却早已被我抛在脑后,当时的我不懂得珍惜,不懂得什么是付出。现在看来,那时的自己真的很傻。辜负了那么多的真心,却只为了一个不值得让自己付出任何的人。
时光荏苒,现在想来却早已太晚,来不及后悔,也逼着自己不能后悔。
在雨中奔跑,在狂风中站立。那是一个怎样的心态,那时一个怎样的我,相信,这一生都不会再有这样一个我敢于前进,无论前方是坎坷是顺利,无论我将要经历多大的困难,要经历多大的风雨。
前方的路是渺茫的,前方的方向是迷茫的,我不知道我该如何前进,不知道该如何向前行走。脑海中只记得要前进,要行走。无论我将要付出什么,无论我将要经历什么,时光荏苒,不能够在辜负时光的付出,不能够在无所谓的前行。
身边的朋友永远都是自己前行的最大动力,他们无时无刻都在你的身边,给你最大的支持,我知道,也明白,这些始终不能够代替什么,路是自己走出来的,方向是自己才能够确定的,这么多年以来我都在写着一些激励人的话,写着一些积极向上的文章,却始终忘记了让自己前进,忘记了让自己有一个美好的未来和明确的目标。
那些我写过的文章,读过的文章都是激励人前进的,看过那么多,写过那么多,却把最总要的忘记了,忘记了让自己前进,忘记了让自己确定自己。
时光荏苒,我知道不能再这样继续,可是却只能这样在继续。