写爱的作文400字:关于爱的作文:爱的感动400字
落叶在空中舞蹈,讲述着它对秋天的感动;鸟妈妈抚养小鸟,让小鸟学会感动;父母为我操劳,让我们知道爱的感动。
令我们感动的事情有很多,就比如我,妈妈对我的爱就让我很感动。
在一天小雨的早晨,我从梦中醒来,听见外面水流声不断,我就知道那是妈妈在洗衣服,进入高中以来,我的生活作息就是早出晚归,但,妈妈一直陪着我,每天都是晚睡早起,天还没亮,妈妈就开始洗衣服。回想一下,真是觉得有点愧疚。
但是,在这一天外面下着小雨,我想妈妈一定是在冒着雨洗衣服。于是我立马穿好鞋,跑到楼下,对在雨中洗衣服的妈妈说:“妈,下了雨,你还在衣服。”
这件事令我感动,因为我感受到了妈妈对我的爱,体会到了母爱的伟大。
感动,我们要在生活中体会,寻找,也许只是一个细微的却作,随意的眼神都会让我们觉得感动。
世最上无无私的,最纯洁的语言,感受爱,体会爱,在爱之后就收获感动!