绚丽多彩的秋天作文】
秋天是一幅多姿多彩的图画,有白的,有红的,有绿的,有黄的,各种各样。
秋天是红色的,远处火红的枫叶像一簇簇火焰,近处看,像我们的手掌在风中,随风舞动,还有那又大又红的苹果,躲在叶丛中,像是个害羞的小姑娘!看!它的脸蛋是多么的红润。红黄相间的石榴像红红的小灯笼,剥开来,就更红了,像一颗颗小宝石簇拥在一起。
秋天是黄色的,大树脱下了绿色的衣服换上了金色的衣服,金黄的银杏树,风一吹,像一把把小扇子翩翩起舞。香蕉弟弟也脱下了绿色的大衣,换上了黄色的外套,等着我们去摘呢!远远看去稻谷像金字塔一样在风中舞动。
秋天是绿色的,院子里有棵不知名的大树,生机勃勃地站在草堆里,不怕风吹雨打,绿色的小草像一堆小刺猬一样,趴在那里,围着那棵大树一起度过难关。
秋天真是个五彩缤纷的季节。