美丽的夏】
时间犹如白驹过隙,眨眼间就到了夏天。清新的春衬托着绚丽的夏,是夏变得更加美丽动人。如果说春天是一个婴儿,那么夏天就是一个十几二十岁的青年,更加的活泼,更加的的炽热。
夏天的树木是沁人的绿,是炫彩的绿,是美丽的绿。夏风袭来在炎热的时候给你带来一丝丝的凉爽,带来一丝丝的清新。
夏天就像一个健硕的青年是无比的炽热,对生活充满了热情,对世界充满了信心。
漫步江边,一缕缕微风吹过。清凉的江风为你清理那略显的凌乱的秀发,杨柳的发丝荡漾在江面,许多的游人在他的旁边留影纪念,因为他的雄壮因为他的柔软,以为他的栩栩如生,更多的是因为他的神采,他的精神。
江边的梧桐树彰显了夏的英武,他直挺挺的立在那里,他的心里是无尽的骄傲,是无比的自豪。因为他够绿,够直,够坚挺。他比别的树绿,他比别的树更直。所以他感谢夏的恩赐,感谢夏的到来,更加感谢的是大自然的孕育。
夏天的到来把春天的嫩绿转化成了翠绿。把大地的变得更加绚丽多彩,更加光彩动人。是大自然的美更加的深入人心。更加的惹人疼爱,所以我爱这美丽的夏。