美丽的小溪】
在我家的后山沟里有一条小溪,那条小溪很清澈,很美丽,弯弯曲曲,让人找不到它的源头。
小溪的四周杂草丛生,很是凌乱,因为四周的环境,根本分不清哪边能让人通过,不得以,找了艘小船,而那小溪俩旁的树木,仿佛知道我想去它的源头,故意把小溪的一头遮掩,让小船驶不进去。
这里很幽静,动物很稀少,除了溪里的小鱼,小虾和青蛙,就属那几只小鸟还算显眼,我独自驶着小船,欣赏着这里独特的风景,因为这条小溪的位置,很少有人关注,是个鲜为人知的偏僻地方,随着小船的缓缓驶进,垃圾已经没有再在眼睛中出现,好像完完全全进入了大自然,干什么事都可以,可以唱歌,大喊,如果小船能支称住还可以跳舞哩!
在小溪的一旁还有一个高大结实的歪脖子树,如果有木板和麻绳,还可以做成一个水上秋千,真是好浪漫。
这里的每一处无不吸引着我,那美丽的景象,清澈的流水,高大的树木,稀奇的歪脖子树,这些只属于大自然的世界的景色,真是让我不得不称赞起大自然,“你真是个了不起的造物主。”
就让我们忘记世俗的看法,真真正正回归大自然吧!