美丽的春姑娘】
春姑娘坐着花毯,已悄悄地接近我们,大地又恢复了勃勃生机。
湛蓝的天空中飘着几位白云妹妹,一只只小鸟自由自在的飞着,叽叽喳喳地唱着歌,与白云妹妹一起做着游戏,好不自在。
茂密的森林中,只有几缕阳光照射进来。一只只小兔子成群结队地在森林里采着蘑菇,玩着捉迷藏。一会到这儿来采个蘑菇,一会到那儿去玩着捉迷藏。别提有多开心了。
森林中,一条哗哗作响的小河清澈见底,像一条透明的蓝绸子在大地妈妈的怀抱中唱这歌,跳着舞,流淌着……。小河里,一条条小鱼顶着水游过来,蓝绸子顿时飘舞起来。这些小鱼快活得很,一会儿在水里转圈圈,一会儿像海豚一样从水里跳出来,来个360度大旋转,加上完美落水,满分!……。
小河旁有一片绿茵茵的草地,草地上开着一朵朵五颜六色的小花,像一位位可爱的小姑娘。
远处,连绵起伏的群山像一个个巨人,顶立与苍天爸爸和大地妈妈之间。
啊,春姑娘把大地装点得更加美丽!