秋天的家乡】
炎热的夏天走了,凉爽的秋天来了,我们趁这秋高气爽的日子去家乡玩。
花园里,菊花争奇斗艳,能把眼睛看酸呢,桂花发出的气味有一股清香,有时浓浓的,有时淡淡的,让人陶醉在这清香之中……
果园里,瓜果飘香,让人想大吃一顿,果子有:红红的苹果,黄黄的梨……我终于忍不住了,哇真是太好吃了,让我想留下来。田野里,农民伯伯带着微笑收割着稻子,如果你问他们为什么要带这微笑收割稻子,他们可能会说:“今年又是大丰收。”
山坡上,层林尽染枫树林像火海一样,秋风吹来,枫树叶纷纷落下,像一只只红蝴蝶在空中飞舞,河面上,小蚂蚁们正在比赛划船呢,鱼儿们自由自在的游来游去,松柏不像其他树那样落叶纷纷,而是翠绿一片,让人感到自己在夏天的世界。我爱秋天,但我更爱秋天的家乡。