秋天的树林】
秋天的树林是一盒五彩缤纷的画笔。红色的画笔是苹果,它们在树枝间摇晃着红扑扑的小脸,冲我们开心地笑着。金黄色的画笔是银杏叶,他们就像一把把扇子,扇啊扇,扇来了凉爽的秋风。蓝色的画笔是湖水,那蔚蓝的湖面上泛起一阵阵波浪,像一颗闪亮的蓝宝石。
秋天的树林是一个忙碌的动物园。松鼠正忙着将一颗颗橡果放进洞里准备舒舒服服地睡大觉呢!看,大雁恋恋不舍地南飞,一会排成“人”字,一会排成“一”字,仿佛在和我们告别!可爱的小鱼儿也在静静的湖里准备一觉睡到春天!
秋天的树林是一个巨大的果木园。在那里,树莓和桑果挤得不可开交;在那里,高大的橡树枝上结满了橡果;在那里,地底下生长着无数的马铃薯和红薯,他们早已熟透,就等着小老鼠去挖了!
我爱这多姿多彩的秋天!更爱这趣味无穷的秋天的树林!