那是一个鸟语花香的春天,每一个孩子都很开心,而我,只能带着一身的病,被关在家里。而我妈妈,也得陪着我,替我抓药、看病。
还记得那两个月,每一个周末,每一个人都过得非常潇洒,而妈妈却始终在身边照顾我、替我担心。
那天晚上我的病突然发作,全身难受的不得了。妈妈马上把爸爸叫醒,送我去医院,看完病后,医生说并无大碍,妈妈这才放下心来。可从这天起,妈妈又要天天给我按时上药,直到过了这个春天以后。
第二天早晨,我被妈妈洗衣服的声音吵醒,我看了看闹钟,妈妈把定时针,调到了5点半。我大叫道:“妈——!妈——!你怎么这么早起,你……你……。”
“哎——!我还以为出什么事了呢?就是比以前早起了一点吗?”
“何止是早一点,分明比以前早了一个多小时啊!你看你那沙哑的声音!”我惊讶地说。
我不禁鼻子一酸,冲到妈妈怀里,大哭起来。妈妈也小声地哭着,妈妈擦干我的眼泪,说:“哎呀!你以为你是3岁小孩子啊!快去房间把衣服换了,免得长更多荨麻疹了。”
我冲向房间,把门关上,忍住眼泪。妈妈对我是多么的无微不至啊!而我却经常说妈妈偏心,我觉得真对不起妈妈。
在这里,我最要感谢的是我的妈妈,你不辞辛苦地照顾我,为我担心了。谢谢您,我亲爱的妈妈!