我的好朋友——黄一鸣】
我的好朋友——黄一鸣
我有一个好朋友,他的名字叫黄一鸣。他有一个矮小的身材,一双手上都是锋利的指甲。
他和我可是关系最好的铁哥们,我俩在夏天总是一起到乡下去洗澡。不过,我们也有痛苦的时候。比如:那次,我和他回家晚了,就被自己的爸妈打了一顿。可是我俩还是最好的朋友。
他打什麽游戏都是顶尖高手,例如:QQ炫舞、QQ飞车、QQ堂、QQ对战平台啊。是不是听的你头都大了。
这就是我的好朋友黄一鸣。
我的好朋友是于琳。
她长着圆圆的脸,长长的鼻子,短头发,长得很白,大大的眼睛,小小的嘴巴。
老师常常叫她干活,成了老师的小助手。有时还帮老师听写、语文册、数学册之类的东西。还有时候早上管的人没来,老师就让她管,中午写作业,有时真成了班级的骨干。
于琳就是我的好朋友,我一定要向她学习。
每个人都有自己的好朋友,我来为你介绍一下我的好朋友吧!
我的好朋友,身高147厘米,有一个漂亮的马尾辫,一双迷人的大眼睛,她就是我的好朋友,让我为你讲讲她的事吧!
她学习很好,还乐于助人,总之她是一个很好的人。
有一次,我正要走出教室时,一个门槛把我给绊倒,旁边的同学都在嘲笑我,我特别伤心,我害怕身后的老师也被我绊倒,我就赶紧爬了起来,回到了我的座位上。这时,我看见了我的好朋友——王泽月,她也看见了我,她看我很伤心就安慰我,她还把那些嘲笑我的男生踢了一脚。
王泽月是一个漂亮的小女孩,我们班的男生都叫她“暴力女”。她穿的是粉红色的衣服,黑色的小裙子,头发扎了个马尾辫,眼睛大大的,鼻子尖尖的,嘴巴像樱桃一样,每天笑眯眯的。
所以,她是我的好朋友。
她,一个普通的她,却有着和我无比好的关系。
她有着水灵灵的眼睛 、小小的鼻子、眼睛、一个樱桃小嘴和长长的马尾辫。
记得有一次,她有一支笔掉了,我发现后,我陪着她去跟老师说,起初她不敢,我就给她壮壮胆,在我的鼓励下,我们一起走到老师面前,你一言,我一语, 把这件事说了一遍,老师知道后,便向全班同学公布,最后,这支笔终于又回到了她的笔盒中。
你们知道这是谁吗?她就是————宋叶。