我的好朋友——芭比娃娃】
我有一个非常要好的朋友,那就是芭比娃娃。这个芭比娃娃是阿姨从华联超市买来作为生日礼物送给我的。
芭比娃娃有一双炯炯有神的眼睛,眼睛底下有一个微微向上翘起的鼻子,高高的鼻梁下面一个樱桃小嘴。长长的蓬松的头发披在肩上。
它的全身都是用胶皮做成的,我给它准备了好多衣服,但是我只喜欢给它穿那套粉红色的连衣裙,它穿上这件连衣裙就像是仙女一样美丽。
我每天都要跟它玩耍,它给我带来了无穷的乐趣,伴我度过了愉快的每一天。我已经把它当作最要好的朋友了。
今年我上小学一年级了,我很高兴,也很兴奋,最让我高兴的是我认识的好朋友小明。
再一次运动会上,老师让我去打水,我在打水的途中不小心摔倒了,我的眼泪像断了线的珠子一样,不停的往下流,这时小明出现了,他那瘦小的身影在我看来却是如此高大,他把我从地上扶了起来,帮助我一起完成了老师交给我的任务,从此小明成为了我的好朋友,我们整天形影不离。
最后祝愿我们的友谊天长地久。