祖国母亲】
祖国母亲,你的伟大和雄伟是我们的骄傲,你对我们的养育是无限的,我会像爱母亲一样地爱你,妈妈!祝你生日快乐。
“我们都有一个家,名字叫中国,兄弟姐妹都很多,景色也不错,看那一条长城万里在云中穿梭,还有青藏高原比天空还辽阔”每当我听到高枫唱的《大中国》,我的心情就特别兴奋,或许这就是我爱母亲的原因把!
相信大家都知道万里长城把!它雄伟壮观,为我们中国添加了一份光彩。万里长城,我为你叫要,我为你自豪,因为有你的存在,中国壮观了;因为有你的存在,中国受到了外国人的夸奖很赞美。
万里长城是我们的骄傲,青藏高原也不例外。
“清晨,我站在,青青的牧场,看那雄鹰披着那霞光,像一片祥云……”这首歌青藏高原,伟大嗓子也暂时只能唱到这里,但每一次,我都像沸腾的热血,特别激动。因为,我特别喜欢青藏高原,虽然不曾看到此一游,但我对那里的美景是无限向往的。真因如此青藏高原也是我们的骄傲,不仅国内的朋友喜欢,也受到了国外的朋友喜爱。
我更是免谈了,我也是青藏高原的“粉丝”它的美景是我憧憬这想看到的,我追求的梦想“那就是青藏高……原。”
青藏高原,我爱你,你是母亲美丽的衣裳。万里长城,你是母亲的丝襟,有了你们,母亲才会如此美丽。祖国妈妈,我爱你!