祖国母亲】
今天是我们伟大的祖国母亲六十岁的生日,早上起来,我早早就守候在电视机旁,等待那激动人心的时刻到来。
上午十点整,鲜艳的五星红旗在天安门广场上空冉冉升起,广场上到处是红色的海洋,紧接着六十门礼炮在广场上空鸣放。
阅兵正式开始,庄严威武的解放军叔叔犹如一颗颗松柏一样挺立在天安门广场,在等待着伟大母亲和人民的检阅。一辆辆战车犹如一条条高大无比的巨龙一样从祖国母亲面前驶过。一架架战机犹如草原雄鹰一样翱翔在天安门上空。一辆辆五彩缤纷的彩车犹如一条条七色的彩带一样从祖国母亲面前飘过。每个方队犹如一块块生日蛋糕一样捧给了我伟大的祖国母亲。
一个个少先队员放飞了手中五颜六色的气球,放飞了对未来的梦想和憧憬。一只只白色的信鸽飞向蓝天,飞向了祖国母亲的怀抱,他们、她们 、它们都在为我伟大的母亲祝福;生日快乐:。
我热爱我的母亲,我祝福我的母亲,我愿我的祖国母亲更加繁荣昌盛。