我家的月季花】
我家有一个美丽的小院,小院的前面是一条清澈的小河,花坛里开放着姿态俊美,千姿百态的月季花。红艳艳的月季花在枝头昂首怒放,是那么浓,那么纯,简直就像一团燃烧的火焰。远远望去,美丽极了。走近一看,花瓣一层层的,像个漂亮的少女。小鸟、蝴蝶喜欢上了月季花,天天来到花丛中,翩翩起舞,舍不得这美丽的月季花。人们看着迷人的月季花,忍不住用手轻轻地抚摸着它。阵阵花香,令人流连忘返。
月季花不像别的花儿一年只开一次,它是那么平凡,那么真实地绽放着鲜艳的花儿,给人们带来美丽与芳香。
我爱月季花,爱它的婀娜多姿,爱它的平凡朴实。