月季花作文】
我家花池里种了一株月季花,它非常好看。
春天万物复杂,鸟语花香,到处是一片生机勃勃的景象。春天中,它始抽出了枝条,慢慢地长出了几片嫩嫩的叶子,枝条长满了许多小刺,生怕别人伤害它似的,看来时保护自己的原因吧!
过了几天,叶子长大了,只见它椭圆的叶子,外边镶嵌着一圈小刺,显得十分别致。作文随着日月穿梭,终于迎来了第一朵花开放了。红似火的花瓣层层叠叠,在绿油油的叶子下衬托着,格外妖艳。芳香扑鼻,在很远的地方就能闻到一股花香。又过了几天,许许多多的花都绽开了。迎来了小蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛里翩翩起舞。
这时,我看到这种情景,自己仿佛也变成了一只蝴蝶,在朦胧中和它们戏耍……
啊!我不但喜欢美丽的春天,而且喜欢我家那株美丽的月季花。