月季花】
世界上有许多小花,每个人都有自己喜欢的花,我就非常喜欢月季花,那咱们今天就来说说月季花吧。
月季花千姿百态、各种各样,看那一朵白色的,多么纯洁,多么美丽,像草地上一闪一闪的星星。月季花虽然不是特别的漂亮,但是却给人一种高贵、优雅的感觉。
瞧!那一朵只展开了一点儿花瓣儿,就像一位羞答答的小姑娘。那一朵已经全部开放的,粉嘟嘟的,像小朋友可爱的笑脸,旁边还有两个花骨朵儿,好像是它带着两个小妹妹在嬉戏一样。
你见过成片的月季花吗?那一片片的月季花就像是无数颗宝石镶在大地姑娘的新裙子上,漂亮极了。
月季花在阳光下的样子最美了,金灿灿的阳光给月季花戴上了金色的头纱,就像那一群漂亮的维族小姑娘在翩翩起舞。雨后时分,你在看,柔柔的花瓣上挂满晶莹剔透的珍珠,让你感觉好想亲吻她一下。
怎么样?你明白我为什么最喜欢月季花了吧。