前天晚上,我在外婆家玩。一个电话响起,原来是钱清正的妈妈打来的,叫我去电信局玩。我到的时候看见她正在玩游戏。她看见我来了我们就开始玩捉迷藏、追跑、演戏的游戏。最有意思的是玩当演员的游戏,我们假设一幢楼着火了。我来当记者,她当消防队长。每次演到一半的时候,她都要叫我停下来重新演,她还说我没有当演员的天赋。就这样很快一个小时就过去了。
这个晚上我们玩得很开心!
我的一次难忘的经历是在我的小学三年级时发生的事。其它的事情,我大多都淡忘了,唯有一件事像刀刻的,永远也忘不了。
那一天上午我跟同学玩捉迷藏。大家东一躲,西一藏,都玩的十分高兴。我正在一片草地上“逃亡”时,什么都不顾,只顾着往前跑,也不看脚下的路。突然,只听一声响,我的右腿好像被什么东西扎到了,身体猛的向前载,我赶紧用双手撑起地,然后慢慢地将腿抬起,腿上一阵疼痛,那也没办法。我真后悔刚才只顾着玩,没有留意看路。我费了好大劲把腿从仙人掌上搬下来,气喘吁吁的,我就一步步走向附近的楼梯口,坐下来。慢慢地把我腿上的刺一根一根的给拔出,但也痛的我只叫。
这件事情让我痛苦又难忘,我又从中懂得了不要干什么事都马虎大意,这样很容易出错,所以我们要认真,这件事才能做好。
前几天,我、爸爸、他的同事和他们的小孩一起去阳朔玩,在阳朔的第二天下午,我们去完大榕树景点后去打水仗。
游戏规划是我们21个人平均分成3条竹排,在遇龙河上用水枪抽水上来射对方。打了一会儿,和我同船的一个小朋友不小心掉水里了,他的家长赶紧拉他上来,又打了一会我们觉得没意思。
不一会儿,我们找到一条不认识的船来打,开始,他们就两个小孩来打我们所有人。后来大人也开始打了,不一会儿,他们就投降了。
马上我们又找到一条不认识的船来打,打了一会刚刚掉水里的小孩又掉水里了,对手哈哈大笑,又打了一会儿,一个对手卡在竹排中间,我们也哈哈大笑,不一会儿,他们也投降了。
那下午真开心。
今天我们全家人一起到公园里面游玩,这是一个动物园。我们一家人早早的来到了这个地方,大早上是阳光明媚,我们一家人都喜气洋洋的,非常的开心,我到了之后和家人一起进入到动物园里面参观动物。我们看见了有,老鹰,长劲鹿,狮子,老虎。还有很多我叫不上名字的小动物,它们都很可爱,都很招人喜欢。我们一家人走了几个小时,累了,于是就找了一个地方休息,休息了一会就回家了。
今天,我想为妈妈做点儿什么,我要在妈妈回来之前把家里打扫得干干净净。
主意拿定之后,我开始在家里忙碌起来。我先拿起扫把开始扫地,一会儿功夫,地板就被我扫得干净极了!接下来,我准备擦桌子,先把毛巾打湿,然后用力拧干,开始在桌面上反复地来回擦。经过我的努力,桌面被我擦得亮光闪闪。
这时,妈妈回来了,她看到了满头大汗的我,顿时明白了一切,连声夸我是个好孩子!
一眨眼,一个快乐的暑假过去了,新的学期扬帆起航了。今天一大早,我来到学校,哇!学校的变化可真大啊!
我们换班了:以前是活动板房,现在是宽敞明亮的楼房,真好。桌椅原来是木头的,现在是铁的了。学校的教学楼穿上了新衣服,真漂亮!还有我的老师换了,我好害怕,心里七上八下的……
开学的变化可真大啊!希望我能好好学习,天天向上。耶!