运动会开幕式作文50字_参加运动会开幕式作文400字
一年一度的云南师大附小田径运动会又到来了,我们一大早便身着整齐的校服,怀着激动的心情,乘坐大巴来到昆明市体育场参加运动会开幕式。
只见体育场四周彩旗迎风飘展,场中央的方阵各色各样、十分醒目。开幕式伴随着鼓号队齐奏《运动员进行曲》拉开了序幕。各年级、各校区方阵队在国旗队、鼓乐队、花束队、腰鼓队、篮球队和彩旗队的引领下,昂首步入体育场。师生们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,变换着很有创意的队形,彰显出了饱满的精神状态和无限的青春活力。其中,我印象最深的是篮球队的表演,他们娴熟地运球前行,不时地做出胯下运球、“绕八字”等有一定难度的动作,赢得了大家热烈的掌声。
整个开幕式上,精彩连连,惊喜不断,大家都努力奉献视觉盛宴。我们期待在接下来两天半的比赛中,运动員们会有更加精彩的表现。