《蒙面歌王》的漂亮男孩不说谎,观众们众说纷纭,有的说是大鹏(董成鹏),有的说是沈南,还有猜是黄渤和吴秀波,黄渤和吴秀波这就是乱入了。不过漂亮男孩到底是谁呢?有的观众听音色和说话特点,赌一把绝对是大鹏,但是金星在金星秀中曾爆料是沈南。
沈南从2015年1月起,担任东方卫视脱口秀节目《金星秀》金星的助理。网友调侃沈南应该感谢金星的提拔,其实沈南多才多艺,早在2011年出任黑龙江电视台《都市乐翻天》制片人。2012年,签约星空卫视。自2015年6月,参加《中国好声音第四季》演唱《失恋阵线联盟》。
大鹏是《屌丝男士》而火,大鹏导演的《煎饼侠》成为票房黑马,悄无声息的就超过了同档的宣传的天花乱坠的电影。大鹏和柳岩很实在,两人也宣传,而且是全国各地宣传,十分接地气,别看大鹏是《屌丝男士》起家,但是簇拥者十分众多,兼之还有柳岩这位宅男女神在。大鹏若是参加《蒙面歌王》这也说不准。
漂亮男孩不说谎的身份,让观众很感兴趣,觉得漂亮男孩可能是大鹏,也可能是金星秀的沈南,而且网曝最后的武士是韩国的金京浩。不过有观众还是不想看剧透:“知道结果的别剧透,这期全部揭面,我还是要猜猜!”还有观众希望“希望不要按辈分选歌王,摘星怪真的是上期最看好的歌手了期待他晋级《蒙面歌王》歌王。”