校园的早晨】
早上,我吃过饭背起书包早早地来到学校,一进入校门,我被美丽的景色陶醉了。薄薄的晨雾像白纱笼罩着我们的校园。雄伟壮观的教学楼被晨雾淹没了。我深吸一口气,空气那么清新,令人心旷神怡。
我漫步校园,一股股泥土的清香扑鼻而来。一轮红日从东方冉冉升起,驱散了最后一点晨雾,刹那间,绚丽的朝阳已把学校染得红艳艳的。
6:00了,只见田径队的同学们已经来到操场上,他们一字形排开,先做准备活动,随着老师活动脚踝关节、膝关节。接着,由我们班的徐广华领跑,几圈过后,队员们仍精神抖擞,让人振奋,难道他们是钢筋铁骨吗?不!他们必定经历过千万次的磨练,才有了今天的成绩,我真佩服他们。
7:00,同学们陆陆续续地走进校园,顿时,校园里沸腾起来了。校园的早晨是热闹的。操场上到处有同学们骄健的身影,有的在晨跑,有的在打篮球,最热闹要数足球场了,同学们蜂拥而上地去抢球,一位跑得最快的男同学第一个抢到球,只见他朝那球飞起一脚,球像箭一样地向球门飞去,就在这时,守门员以“狮子滚绣球”的姿势把射来的球紧紧抱在怀里,向前来个前滚翻。随着守门员敏捷灵巧的动作,操场上顿时响起了热烈的喝彩声。
校园的早晨更是紧张的。俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”早晨的空气清新,精力充沛,记忆力强,正是读书的黄金时间。7:10分以后,操场上顿时留下一片宁静。教室里处处是勤奋好学的景象:同学们有的摇着身子高声朗读;有的皱着眉头轻声背诵;有的在桌上一个劲地抄写;有的侧着脑袋默默地深思……
啊,校园的早晨你是多么美丽啊,你就像一幅优美的画卷,让我的生活环境更加美好,天天心情愉快,度过每一年,每一天,每一分,每一秒,时时刻刻鼓励着我们的学习更上一层楼。
同学们,让我们抓住这美好的时光努力学习吧,只有这样,在不远的将来,我们才能把我们的祖国建设得更加繁荣富强!