校园的早晨】
早上,太阳公公早早地起床来。乐呵呵地笑着,云儿妹妹趁着这大好春色,不知上哪儿旅游去了。暖暖的春风柔柔地吹着,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着歌。同学们背着书包,兴高采烈地上学去,嘴里还快乐地哼着小曲呢!
来到学校,一片生龙活虎的景象展现在我眼前,你看,远处的操场上有正在锻炼的师生,有的在气喘吁吁地跑步,与的在龙腾虎跃似的打篮球,还有的在平心静气的练太极拳……校园里随处可见环保小天使,他们有的提着垃圾袋,细心地搜索着地上的废纸片,瓜果皮,还有的再拿着扫帚,提着簸箕认真地清扫着地面上的垃圾。你听,一阵朗朗的读书声传来,我四下张望,哟!他们有的坐在教室里,有的蹲在树底下正在聚精会神的读书呢!也有一些小调皮蛋,他们你追我赶,玩得可欢哪!啊!校园的早晨真是让人心旷神怡!
我们是祖国的花朵,以前那幼小的嫩苗,经过风雨的滋润,在这美丽的校园里,终于长大,成熟了。看着今天这么美好的时光,我一定要抓住机会,努力学习,将来把祖国的明天和校园的明天建设得更加美好和谐!