校园的早晨】
校园真美丽啊!尤其是早晨。
看,紫荆树在风中摆动着身子,“沙沙”作响,像一群小朋友在跳舞,这时候,下起了春雨,这春雨让紫荆树喝足了水,更有精神,紫荆树就更美了。
瞧,我们学校的花圃开满了杜鹃花,有深红的,有粉红的,它们竞相开放,争奇斗艳,在风的吹动下,千姿百态、婀娜多姿,不时引来几只小蜜蜂和小蝴蝶,蜜蜂在花丛中翩翩起舞。要是我带上了照相机,就能把这美丽的景色拍下来,那该有多好啊!
我们校园后面有一排排的扁桃树,扁桃树可有用处了,冬天,同学们可以在树下玩。夏天啊,还可以挡太阳呢!但雨天也可以挡大雨。
啊!校园的早晨真美丽!