我的偶像:TFboys】
每个人都有自己的偶像,我也不例外。我的偶像就是——tfboys,他们平均年龄只有14岁,却有着非常动听的歌声。
他们每个人都有自己的优点:王俊凯就是唱歌好,唱的帅;王源就好似萌;易烊千玺成绩好,偶尔几次,考试时全年级第一,真是学霸啊!由此看来,我还是最喜欢王俊凯。
每天夜里,我都时时刻刻想着他们,念着他们的名字,那是是多么多么的想遇到他们啊!
我现在有两个愿望:第一个愿望是遇到tfboys,和他们打招呼;第二个愿望是想和他们一样,好好学习,考一所好的大学,挣很多钱,让亲人们享福,为家里吃一位“状元”!