可爱的玩具狗】
在我的书柜里珍藏着一件可爱的玩具狗,说起这件玩具狗的得来,还真不容易。
在十一期间,由于我和爸爸在外游玩,姑父通知我说要请我在麦当劳吃大餐,当我到达那时,姑父已经等待了一个小时。我点了一个套餐,阿姨意外地送我一件毛绒绒的玩具狗。
这个玩具狗长得可漂亮!大大的脑袋,圆圆的身体,纤细的四肢,短短的尾巴,还穿了一件漂亮的红衣服,衣服上印满了“M”字母,证明这可是正牌的麦当劳货,货真价实。我被它的大脑袋吸引了,黑白相间的头上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,它直勾勾地盯着你,好像在说:“看,我多神气,想和我交朋友吗?”大大的鼻子好像正
在嗅着我的大餐,似乎在说:“啊!真香,好吃吧,我的朋友,这可是我们麦当劳的手艺啊!”它坐在绿色的篮子里,一摇一摆的,荡起了秋千,瞧那神气的样子,就甭提了。
对这个朋友,我真是爱不释手。我常抱着它,用手轻轻地抚摸着它,那毛绒绒的毛光溜溜的,我禁不住用脸轻轻地磨擦着它的毛,用嘴轻轻地亲吻着它。晚上要睡觉了,我把它放在枕边,让它伴我进入梦乡。
早上,当我从睡梦中醒来时,我看见它正睁着大眼睛看着我,原来它一夜没睡,为我值夜班,保护我的安全呢!
我的毛绒狗真可爱,它给我带来了欢乐,我喜欢毛绒狗!