可爱的玩具狗作文】
毛毛是谁?它是我阿姨家的玩具狗。它可不一般哦!我的表妹一天到晚紧紧地抱着它。
毛毛是一只很可爱的玩具狗。它有一双黑溜溜的大眼睛,显得活泼机灵,一只俊俏的棕色鼻子可爱无比,它的头上竖着两只耳朵,上面长着密密的,褐色的毛,一条毛茸茸的尾巴,摇来摇去可爱极了。
毛毛是表妹的知心朋友,有什么事,妹妹都会告诉它,而它似乎也愿意听妹妹的心事。作文那天,表妹找我玩,我正好在写作业,就没和妹妹玩。表妹就找毛毛说“你可以和我玩吗?”毛毛好像听懂了,点了一下头。睡觉时很冷,但她只要搂着毛毛,表妹就会觉得很暖和。