超级玩具狗】
瞧,那条毛茸茸的玩具狗,耷拉着两个耳朵,穿着一件蓝色的夹克衫,胸前打着一个漂亮的蝴蝶结,一本正经地坐在柜子上。双眼明亮,炯炯有神,正带着奇怪的表情凝视窗外,有点深沉,有点痴呆。嘴巴很大,圆圆的,鼻子却很小,扁扁的,呈褐色,很光滑。两只脚则并排放着,上面穿着一双精致的小鞋,还绣着花边。两只手一只神气地叉着腰,另一只手提着一个装满水果的软软的袋子。整个看起来不怎么协调,既滑稽又可爱。它就是我的“超级玩具狗”。
见过美儿的人都说它已经算得上是一条大狗了,有50厘米长,30厘米高。而“超级玩具狗”却比它还大,至少有70厘米高,但体重却不如美儿,那是肯定的。这也是为什么叫它“超级玩具狗”的原因了。
小时候,我都抱着它睡,它让我更有安全感,也让我觉得舒服。现在我虽然不抱着它睡了,但我们仍是最好的朋友,铁哥们呢!每当我有了烦脑,或是遇到了不开心的事,它都是我最好的倾诉对象。每次我都“啪”一声关上门,然后走到“超级玩具狗”面前跟它谈心。它则默默听着。说到一半,我就会被它可笑的样子逗乐了,顿时忘记了烦脑,又回到那快乐的我了。
怎第样,你现在一定羡慕我有一个“超级玩具狗了”吧!