玩具狗】
在我生日的那天,妈妈送给我一份珍贵的礼物——玩具狗。
你瞧,它多惹人喜爱:它全身上下,有着黑色和白色的班点,圆圆的脸上镶嵌着两只乌黑的小眼睛,翘翘的鼻子上,两个圆圆的小鼻孔,它最引人注目的就是它那双樱桃小嘴了,一对像扇子似的耳朵,耷拉下来,非常可爱,它那屁股上撅着一团棉花似的尾巴。最有趣的是它那条粉红色的小舌头,微微伸出嘴外,仿佛在舔那块美味的肉骨头。
它全身都有着黑白色的班点,所以我就给它取一个好听的名字——小斑。
我在做作业时,它陪伴着我,当我做作业时遇到了难题,是它一直支持着我,让我要坚持不懈,勇于去克服困难,是它一直陪伴我走遍了“无数”个“春、夏、秋、冬”。
记得有一天晚上,爸爸出去办事情,妈妈要加班,所以只有我一个人在家,我一个人睡大冰凉的被窝,非常害怕,可是,在我身旁一直站着的小班对我说:“小主人,你不要害怕,有我在,你不要怕,快点睡吧!”我心想:“有这只看门犬在,我不用害怕。”于是我不知不觉地睡着了。
“他”在我身旁支持我,“他”在我身旁鼓励我,是“他”让我坚持到底,是“他”让我学会坚强。