我的玩具狗】
我最喜爱的玩具是我的玩具狗。
这只小狗是老姨从北京给我带回来的。我老姨刚拿出这只小狗的时候,我眼前一亮,哇!这只小狗太漂亮了,它的颜色是黄色和白色相间的,长着圆圆的眼睛,眼皮半耷拉着,懒洋洋的看着人。长长的耳朵,尾巴也是长长的。这只小狗老是在趴着,不知道在想什么。在以后的时间里,我一有时间就和我的玩具狗玩,做作业的时候我有一道题不会,我感觉小狗仿佛对我说:“这道题你会做,你一定会想起来的。”我不高兴的时候我感觉小狗也不高兴,我开心的时候,我感觉小狗也很开心。晚上我抱它睡觉的时候,它就会用它的爪子挠我的肚皮,感觉非常痒痒。
我非常喜欢这只可爱的玩具狗,它给我带来了许多快乐!