我的最爱——玩具狗】
在家里我有许多玩具,最受我有
四:[玩具小狗]小狗玩具
我有一只小狗玩具,它是同学妈妈在我过生日时送给我的。
它的样子,真是可爱极了。
小狗一双炯炯有神的大眼睛,镶嵌在它的脸上;一对毛茸茸的紫色耳朵,十分可爱小巧;一张可爱的小嘴,十分引人注目;胖乎乎的身子,好像在提醒小狗,该减肥了。小狗身上的毛,一段有一段没有,好像穿了一件紫色的连衣裙,真是十分惹人喜爱。
小狗不仅可爱,还很好玩儿!
小狗的肚子上,还有一个开关,按一下遥控器的按钮,它就会蹦蹦跳跳地走路,还会唱歌呢!它那小巧玲珑的嘴巴一张一合,那样子,滑稽极了。偶尔,它那红的可以滴出血的舌头,会向外一伸,真担心它会咬到舌头。
小狗不仅好玩儿,而且能让人心情愉快。
有一次,我有一道题做不出来,就泄气了,一屁股坐在了沙发上生气,不小心坐到了小狗玩具的遥控器上,小狗就蹦蹦跳跳地对我唱歌,我顿时心情大好。心想:我怎么能才试了这么几次,就泄气了呢?于是,我又回到书桌前,只试了几种方法,就找到了解题的方案。
小狗玩具不仅给我带来乐趣,还鼓励我锲而不舍、坚持不懈地学习,我非常喜欢它。
五:[玩具小狗]我的玩具小花狗
我家有许多玩具,比如洋娃娃、小动物等,但是我最喜欢的还是活泼可爱的小花狗!
小花狗的耳朵像小小的三角形,眼睛像又圆又大的小汽球,嘴巴像弯弯的月芽。它的小手只有我的大姆指那么大。它的小腿儿只有我的食指那么长。
小花狗是用棉花做的,嘴巴是用线缝起来的,眼珠是用黑珍珠做的。它的毛花花的,看起来漂亮极了。
六:[玩具小狗]我最喜爱的生日礼物
我家中有许许多多的玩具:魔术配装,变形金刚,魔幻车神等,我都十分喜欢,但我最喜欢的还是那只已经老旧了的玩具小狗。
玩具小狗是我10岁生日那年,我的朋友顾浩然送给我的。它是黑白相间的,不仅有一对又大又长的耳朵,那大大的眼睛也显得炯炯有神,它还有一个望远镜,那个望远镜上面有一个小按钮,只要一按下去,玩具小狗就会说:“你好,你好!”非常有趣。
那只玩具小狗就像我的好伙伴,时时刻刻陪伴我长大,让我每天都开开心心。
每当天色一晚,我要出门扔垃圾时,便会带上玩具小狗。它不但可以为我壮胆,而且因为它鼻子上带有灯光系统,还可以给我照明。我只要带上它,就觉得身体中有用之不竭的坚强、勇敢之力量。
在我的眼中,它似乎是一位活生生的伙伴。每当临睡,我总会对它说:“好好睡觉,别着凉哦!”它满面笑容,仿佛也在对我说:“谢谢你对我的关心!”到了第二天早晨,我还会问它:“睡得好吗?”它又好像在说:“十分甜美!”
这是一只多么可爱的玩具小狗啊!虽然它已老了、旧了,但我仍然喜爱它,并一直珍藏着它。