我的玩具狗】
我有一只可爱的玩具狗,记的是去年过生日的时候姐姐送给我的,它全身毛茸茸的,还穿着一件绿色的小背心,它长着一对咖啡色的的长长耳朵,一条短短的尾巴,还长着一个圆圆的大鼻子,和一双小小小的眼睛。
我很喜欢它,我给他取了个名字叫晶晶,不知不觉的晶晶陪我两年了,我就说他两岁了,每当我开心和难过的时候,我都要抱着它躲在房间里和它着说说悄悄话,说着说着我就哭了,它好像听懂了我的话似的,会摇摇它的小尾巴,好像对我说,不要哭,不要哭,要学会坚强。每天上学的时候我总要和它告别一下,放学回来,我总要先去看看我心爱的小狗,先和它玩一会,再写作业。
每天晚上,我都要抱着它,才能入睡,我很喜欢这只玩具狗,我要它陪我一起度过这快乐的童年时光。