我的玩具小狗作文】
在我的床边,摆放着一只玩具小狗,它是我十岁生日姐姐送我的。
“小狗”身长8厘米。它有一双炯炯有神的大眼睛,好像在观察动静。一张小巧玲珑的嘴,长在一只嗅觉灵敏的鼻子下,一对大耳朵垂在下面。他全身的毛都是粉红颜色的。他的腿很奇怪,看起来好像只有两条腿。原来,它的还有两条腿在后面呢!
有一次,我正在做作业的时候,妈妈回来了。我一看是妈妈,就跑出去看妈妈又没有给我买东西,果然妈妈给我买了葡萄。作文我拿了一串,就到房间去,一边吃葡萄一边做作业。我这样写出来的字非常难看。我又看了一下“小狗”,只见它好像对我说:“小主人,做作业的时候,要认认真真,一心一意,而不是像你这样三心二意的。”我仿佛听见了它对我说的话,于是,我开始认认真真,一心一意地做起作业来了。从此以后,我就再也不会这样做作业了。
啊,玩具小狗,你真是我的好朋友,也是我的忠实伴侣!