我家的玩具狗】
太好了!太好了!一直盼望着妈妈给我买玩具狗狗,但是都白日做梦。现在终于如愿以偿了。妈妈从超市给我买了一只玩具狗,因为我的语文考了91分,这是我的奖品。
玩具狗狗眼睛水汪汪的,外面闪着一层蓝光,眼睛上面有一只灰白相间的大耳朵,好似一座沉甸甸的火山。大大的耳朵下的脖子上系着一条象征着祖国的鲜红色。红的像一条红领巾一样。玩具狗身上的毛在灰色上带有一点金色,脚肥嘟嘟的,脚掌事雪白的。尾巴在不停的摇晃,东摇摇,西摆摆,逗得我哈哈大笑呢!
一只小小的玩具狗,是我用自己的努力和汗水换来了,以后我也要好好学习,获得更多的小礼物。我爱我的玩具小狗狗。