可爱的玩具狗】
记得在上幼儿园时,我总是哭,妈妈就给我买了一个讨人喜欢的玩具狗,从此我就不哭了。玩具狗现在还在我的床头上。
它,毛绒绒的,只有一双黑溜溜的眼睛和圆圆的鼻子是黑的,其它地方都雪白雪白的,一双大大的耳朵挂在脑袋上。最有趣的是它的手一直张开,好像是在对我说:“小主人,快来抱抱我吧!”
我每次上床时都要抱着它才能进入甜甜的美梦,不然就睡不着或者睡着了就会做噩梦。
有一次我看书时,我觉得已经很累了,我看了看它,它好像在对我说:“小主人,你累了吧,快来休息休息吧!”当家里没人时,它陪着我,不知不觉中,我们就成了一对形影不离的好朋友。
这就是我那可爱的玩具狗。