永远别害怕新的挑战】
越过时间的鸿沟,迈着青春的脚步,我措手不及的走进了初三。这是个全新的挑战!
如烟的岁月,静静流去。这个令人又爱又恨的初三,使我的生活从此进入了紧张时期,初三的花儿正在含苞待放。透露不了任何未来的消息。我期待着,期待它开出最绚丽的色彩,最令人向往的明天!然而,这种感觉让我着迷。
或许吧,学习,是我们必须要面对的。当然,这也是对自身的一种锻炼,初三这个转折点有苦有咸,最终必将有甜。因此,只要你肯努力,就一定会成功。所以,永远别害怕新的挑战!
想到快毕业了,总有总殷切的希望,盼望在中考战场上凯旋而归。在我们学习或生活中,必不可少,也许有磨难,打击,也许也会出现成功,辉煌。但挑战自我是永恒,是散发着耀眼光芒的启明星,是指引我们前进方向,走向成功的动力!
在初三学期快到来的前几天,同学们都说怀着忐忑的心情,不知该怎样面对初三生活。是啊,这的的确确是人生中的一大挑战,过去轻轻吟唱岁月,未来的路勘称迷茫。此刻的我,心智也都只有一个方向,去拼搏,去闯荡。
在我下定决心写这篇文章之前,心里也在自我询问,真的准备好了吗?那刻我还不能给予内心答案。我将会少一点幼稚,多一些许成熟吧!挑战困难,战胜困难,人生不就是如此吗?谁不愿意去闯出一片天地呢?于是,我终于觉醒了,开始奋发了!