我并不平凡】
每个人都是不平凡的人,都有与众不同的优点,我也是不平凡的我。
上小学时,我发现别人和我一起背东西时,我常常背得很快,长长的一篇课文,别人半小时可能才背会,我十多分钟就能背熟。我的记忆力很好,我不平凡。
我的理解能力比较强。学习新知识,老师讲过一遍我就可能理解并记忆下来,这时有人可能听三五遍还不理解呢。我学习新东西比较快,如果再辅之以经常复习,我想就完美了,我不平凡。
不平凡不仅仅是优点,也有缺点。
自上学以来,我有一个最大的缺点:粗心大意。每次数学作业、考试,我都是马马虎虎,不爱检查。爸爸因此跟我说了不知多少遍了,但我就是改不掉这个坏毛病,在考试中不知因此多丢了多少冤枉分,在学校受到老师的批评,回家还要受到父母的批评。我下决心改掉这个坏毛病,我不平凡。
不平凡,在我而言还体现在许多方面:我快乐、活泼,性格开朗,能与朋友友好相处。虽然我的记忆力很好,但我从来不记仇。前一天如果和人闹了点别扭,第二天我会忘得干干净净。我还是一个乐天派,喜欢哼歌,无论在学校还是在家里,总能听到我那快乐的歌声。
这就是我,不平凡的我。我还会更加不平凡的,你信么?