家乡的秋天300字】
校园的树上,树叶开始发黄,风一吹,便无力地飘了起来,在空中打了几个旋儿,又慢悠悠地飘落下来,显得十分憔悴。过了一夜,已经落得满地都是了,远远看去,像是秋姑娘给大地妈妈铺了一床金色的地毯。
市场上,到处都飘着瓜果的香气。黄澄澄的梨,红彤彤的苹果,橙红色的柿子……这么多好吃的水果都聚在这里,不知买什么好。一旁的小弟弟说说:“要大石榴,要大石榴!”石榴听了,高兴得哈哈大笑起来,把脸涨得通红通红的,把肚子都笑破了。
画展里,到处摆满了菊花,千姿百态,色彩繁多。有的粉红,似朝霞:有的雪白,如白云;有的含苞欲放;有的亭亭玉立……好看极了!
秋天,正迈着它那轻盈的脚步,向我们走来。