石榴】
“胖娃娃,最爱笑,笑破身子,笑破嘴,笑得大嘴合不上,露出满嘴红玛瑙”,小朋友,你们猜猜,这是谁?不用说了,这就是石榴!
石榴石我最喜欢吃的一种水果,扁圆扁圆的身子让它并不光滑,甚至很粗糙,它的头上有一个六角形的帽子,很像一定皇冠。它穿着红色的外衣,样子十分惹人喜爱。
我把它掰开的时候,一颗颗的“红宝石”立刻跑出来了,像一群群顽皮的孩子一样,当我把“红宝石”放到嘴里的时候,香甜可口的汁液马上进入了我的嘴巴里,它的香味会永远留在口中。
石榴有许许多多的“红宝石”他们你挤着我,我挨着你,连在一起很快乐,我希望201班的同学也像“红宝石”一样团结在一起!