幸福】
当世间再也没有爱,没有幸福,那就没有感动,没有泪,也没有成功,思维和肢体的僵硬,换取一蹶不振。
幸福是什么呢?一颗热忱的心面对另一颗急需感化的心,当冰化成了水,空气中洋溢着温馨,人就感到幸福。
幸福是雨后的彩虹,不管先前是狂风暴雨惨痛的蹂躏还是和风细雨的教诲,一个拥抱后,什么都成了过往云烟,挥之即去,七色的彩虹佐着日光令人从心感到股暖流,从内至外,从头顶到脚跟,无一不在舒缓地呼吸,缓缓地,悠悠地,不知不觉地渗透着,胶着着。可幸福又有一个石块弹入水中,荡起阵阵涟漪,美不胜收,当水珠打到人的脸上,感到痒痒的,水珠弹到空中,取日月之精华,再毫无保留地照射到人的脸上,这同样也是幸福。
幸福,它悄悄地,悄悄地步入每一个人的空间,带来微笑,驱散烦闷,只因自己是否珍惜,才能取决于它停留时间的长短。
幸福,它往往是别人眼中的产物,也是攀比出的,人总是会认为他人是幸福的。这就会节外生枝出嫉妒。这样就会有人把他人一样陷入自己的境地,这就是嫉妒产生的但这我们暂且不谈。说说幸福。比如,穷人会认为富人衣食无忧,雍容华贵,呼风唤雨,他会是幸福的,也就是认为金钱=幸福,而富人总会被琐碎小事拘束,没有当时的一腔热血,对他来说,平平淡淡才是真。老人希望重拾年轻,年轻人想变成老人,子孙满堂,无拘无束。没有父母的孩子希望得到精神上的幸福,有父母的孩子总希望能随心所欲地干任何事,这就是幸福。
当一个人从一个窗口看别人幸福时,这时,他(她)全然不知,对面的人正在羡慕着他自己。