倒霉的乒乓球台】
下午上体育课时,吕老师说:“我们要考跑步50米,今天先考男生,女生自由活动。”“啊—”男生喜悦的脸变成了苦瓜脸,我们女生高兴地解散了。
正当女生们玩的起劲时,“轰”的一声,不知道什么东西发出如此大的声音,我们朝头顶看看什么也没有,又向四周望了望,继续玩,这时,吴家鑫跑过来说:“那边乒乓球台坐塌了,有谁愿望去看看,免费的。”好多人的好奇心很强,都跑去看。我看见人太多就没有去看,朱子萱看后跑回来问:“唐,你知道乒乓球台被坐坏了吗?”我点点头说:“知道呀!只是没去看。”朱子萱说:“是杨琛、闫泽昊、张亚亮三位同学坐坏的,有两位是‘重量嘉宾’”。我笑了笑,竖起一个大拇指,然后又翻下去,对他们所做的事情充满了同情。
到教室,我对闫泽昊说:“您老犯错了!?”闫泽昊坦然地说:“是,我老是犯错了。”我耸了耸肩膀没有再说什么走开了。
那个乒乓球可真够倒霉了,放学路过时,虽然被嗑坏的棱棱角角已经磨平了,但是心里还是有余悸的。任老师说:“这次没有砸到你们,你们算是不幸中的万幸,以后每人都不去做那危险的事,这次就当一个教训过去了,如果砸到人那不可就是乒乓台磨平的事。”