我最喜欢的一张照片】
这是一张我最喜欢的照片,它是我在幼儿园最后一次在舞台上演出时照的。
这是我在幼儿园过的最后一个“六一”儿童节。我是台上一名穿着漂亮礼服的小模特。在演出前几个小时,老师精心的给我们化好妆。妈妈给我穿上用银色镭射纸和百宝制作的礼服,带上四周粘满用白色皱纹纸做的玫瑰花和拷贝纸做的披纱的头冠。
我们这些美丽的小模特一出场,使台下观众的掌声和笑声一浪高过一浪。我的心情又激动、又紧张。轮到我出场了,灯光打在我的礼服上,镭射纸折射出绚丽的光芒。记者叔叔“咔嚓”一声,给我照了一张照片。
第二天,我发现我的照片被登在了报纸上。我非常喜欢这张照片,因为它代表着我童年的辉煌、童年的风采。