我最喜欢的人】
我喜欢我的家人,我喜欢我的同学,我喜欢我的老师,但是,我更喜欢的还是我的爸爸。
爸爸长得很高,满头乌发,长着一个和蔼可亲的脸。记得有一次,我发了高烧,妈妈来不及管我,爸爸从三楼把我背了下去,他满头大汗,但是爸爸并不在意,坚持要把我送进医院,到了医院,爸爸先给我挂号,又急匆匆的跑到门诊,让医生看看我的病,医生说并无大碍,可是爸爸执意让医生给我拿些药,拿完药,本应该带我回家,可是,爸爸说他想去洗手间,我在那里等着,其实,爸爸是问医生我的病情,医生告诉爸爸:“她得了严重的高烧,光靠吃药是不顶事的,必须输液,”爸爸连忙答应。
回家了,爸爸来不及换鞋,急忙给我冲药,好苦啊,我不想喝,妈妈非逼着我喝,爸爸却说:“不想喝就算了,一会儿再喝,也不着急,”其实,爸爸并不这样想,他想让我把药喝了,把身子养好,争取马上好起来,最终,我捏着鼻子,喝了下去。
第二天,爸爸带着我去输液,我不想,医生却非要给我扎,爸爸对医生说:“轻点儿,轻着点儿,别把我女儿扎疼了,”结果,还是很疼,输完液以后,爸爸东跑跑西跑跑,给我买这个买那个,累的爸爸全身冒烟,但是,爸爸为了我,仍然这样累下去,中午吃饭了,爸爸也先让我吃,他自己也没吃上午饭。
我喜欢我的爸爸,如果有来生,我还要再做他的女儿。
最喜欢的篇(四):我最喜欢的人
我喜欢的人有许多:妈妈、爸爸、弟弟、老师……但我最喜欢的还是我的弟弟了。
我的弟弟名叫黄伟清。他今年7岁,一张圆圆的脸上总是带着笑容。他有两道浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一对大耳朵,还有一张能说会道的嘴巴。
弟弟的性格变化多端,有时他很开朗,有时他很顽皮,有时他还十分胆小……
先说说弟弟的开朗吧。有一次,他在家里闷得慌,于是,他做出了一件让我想都不敢想的事——打电话叫教他的李老师出来陪他玩。怎么样,我弟弟开朗吧?不然,怎么会想出这个主意呢?
再说说弟弟的顽皮吧。弟弟天性好动,除了看漫画书时在那一动不动外,其他时候总是活蹦乱跳。没人陪他玩时,弟弟会觉得很无聊,不得不自己找一些自认为有趣的游戏玩。这有趣的游戏就是——搞恶作剧。有一次,我放学回家,刚走到楼下,就感觉到在滴水,我以为下雨了,连忙打开雨伞。到了家,一进门,外婆就走过来对我说:“君钰,你的衣服怎么湿了?快去把衣服换下来。”说完,外婆就去厨房了。我看看窗外,没下雨呀?正当我百思不得其解的时候,突然,从门口传来一阵笑声。只见弟弟拿着一把水枪走进来,笑嘻嘻地对我说:“姐姐,你太笨了,这明明就是水枪喷出来的水嘛。”我气冲冲地说:“你……”没等我把话说完,弟弟就做了一个鬼脸,蹦蹦跳跳地跑了出去。我的弟弟是不是很顽皮?
弟弟虽然开朗、顽皮,但他还是有最怕的人——他爸爸。有一次,弟弟听说他爸爸要回来了,就像老鼠见了猫,吓得连忙躲起来。我连忙把他捉弄我的事一五一十地告诉了他爸爸,弟弟被狠狠地批评了一顿。那一天,弟弟见了任何人都不敢说话……
我喜欢我的弟弟,因为他不但开朗,逗人喜欢,而且还是我伤心时的开心果。我喜欢我的弟弟,你们喜欢他吗?