我最喜欢的人】
在我的小世界里,我最喜欢的人就是我的妈妈,我的妈妈慈爱、辛苦、尽职。
有一次,我在写作业,忽然,我一下子啪在桌子上。原来,我太困了,一不留意就给睡着了,并且,睡的还挺香的。这时,我妈妈进来了。看见我这样,就脱下了她的褂子。让后再给我盖上,在给我盖上一层厚厚的被子。
第二天,我醒来时,发现了我妈妈的褂子和被子都该在了我的身上。那一夜我睡得非常香。因为,那整整一夜。妈妈一直守在我的身旁。第二天醒来时,我的旁边,还有一碗热呼呼的粥、面包和牛奶。我看了,不禁留下了眼泪。
还有一次,那是吃了晚饭,天还挺早的,妈妈看了看说:“嘉兴,咱们去散散步吧。”我说:“好啊。”我们出了家门口,发现有很多人在长椅上聊天。我跟妈妈在道路上一边走一边说话。走累了,就在长椅上歇一会,一边歇一边说。但是不信的是,天上下雨了。越来越大。我和妈妈跑一会,在别人家屋檐下面歇一下。然后再跑。我妈妈把它的衣服搭在我的身上,她的身上就穿一件毛衣。到了家,我们冲了一个澡变睡觉了。第二天,我在家里怎么也找不到妈妈,我心急了。过了一会,妈妈手里拿着药回来了。原来,妈妈生病了。看着妈妈那虚弱的样子,不得让我哭了。
这就是我的妈妈,我最喜欢的妈妈。