中秋节的问候700字】
亲爱的爸爸,妈妈:
您们好。也许是我平时比较忙,所以借中秋节的机会表达我对您们的祝福:中秋快乐。
回想十三年前,当我随着哭声落地时,命运就注定了我将终生伴随您们。我为此表达我对您们深深的歉意:也许我并不是您们的好儿子,我平时总是惹您们生气,惹您们发火。使您们的头上又增添了许多“银丝”。
也许您们把我看作了您们生活的全部,可是我并不认为我使您们感到了无比幸福和光荣,或许只是我获得了好的成绩吧!我每次都会产生一种自责,为什么我不能为您们增添脸上的光彩,我带来更多的似乎只是您们的劳累。我一岁那年就有了哮喘,让您们不厌其烦地把从家到医院这短短的路走得多么漫长。或许您们有时会感到反感,但是我为不能替您们解决烦恼而感到痛心。虽然我是您们的儿子,虽然您们给了我许许多多的关爱,付出了巨大的心血,遗憾的是我却无以为报。
也许我有时很顽皮,没有给您们打招呼就独自出门,我可以预料到您们当时有多么着急,我甚至可以看见一张哭泣的面庞。您们为了寻找那顽皮天真的我,跑上跑下,甚至在同一个地方找了几十遍,生怕我出了什么意外。
也许我不懂事,很少向您们表达我深深的敬意,想起鱼每次都是我吃肚子,有什么丰盛的食物总是我一人独享,而您们从来都是吃我剩下的一堆残渣,每当我问起您们为什么这样,您们总是草草地回答我认真的问题。我无时无刻不想大哭一场,我谴责我所做过的一切不应该发生的事情。我在信中深情地向您们说:“谢谢您们,爸爸,妈妈,您们辛苦了!”