可爱的小动物】
我喜欢小动物,但不是每种动物都深得我的喜爱,我爱狗狗,却队长得巨大的长毛狗印象不佳。
好朋友佳佳养了很多蜥蜴和蛇,这种众人都惧怕的冷血动物,一点也吓唬不了我,我反而觉得很酷哦!但是他家养的那只古代牧羊犬,身躯巨大的像一只羊,满身的长毛简直就是一把移动式的拖把,就让我不敢恭维了。
我躲的远远的,一点也不想跟它正面接触,佳佳似乎识破了我的胆小,硬是把狗狗牵到我身边,强拉我的手抚摸狗狗的长毛,不摸还好,一摸我就融化了,它陶醉的表情让我超有成就感,看得出来它对我没有设防,柔软的毛摸起来好舒服,原来这种狗简直就是主人的靠垫嘛。我先入为主的误会了这些大型长毛狗了,偏见真是骇人啊!
这次的初接触,颠覆了我的主观,从此深深爱上这种大型狗,不能自拔了。