就在2008年5月12号,在四川的一个城市汶川发生了一件让人永远难忘的事。
就在下午14点28分,地动山摇,山崩地裂,一场灾难慢慢向人们袭来。许多人在这次灾难中选择了坚持,在这个大灾面前,许多官兵第一个奔赴前线。
当我和爸爸妈妈得知这个消息,在电视机前我们热泪盈眶,不过多久我们学校组织一个献爱心活动,我捐了六元,虽然我捐的不是很多,但是我觉得我的心意到了。之后电视上又放请大家有钱捐钱有物捐物的事,许多人都献出了自己的爱心,帮助灾区人们重建家园。真是一方有难,八方支援!