难忘的寒假】
在我的印象当中,每个寒假就是那么的令人难忘,今年的寒假更是如此,我很早就想去迪士尼乐园了,在这个寒假的时候,妈妈说要完成我这个心愿,所以在寒假刚开始的时候,我和爸爸妈妈就出发了。
当我们到达的时候,刚下完一晚的小雨,阳光照在我身上,温暖无比。正当我感受着春风、享受着温暖时,一阵吵闹声使我的注意力改变了。我向那边看了一下,一只米奇顿然出现在我的眼前。
米奇踩着滑板,站在喷泉的上面,让人感觉很有创意,很生动,很漂亮,忍不住要在喷泉前拍个照。走过喷泉,一个大草坪又出现在我们面前。草坪上用花拼成了一个米奇的图像。
向左拐,便走进了美国大街。一路上,我们还看见一些面包店,礼品店……
迪士尼乐园真是让我大开眼界了,有许多好玩的好吃的,让我这个小学生激动了好几天,如果有机会的话,希望你也能去迪士尼乐园游玩,一定会让你大有收获的。