我的寒假生活】
终于迎来了美好的寒假,但这几天空气太差了,满天的雾霾让人一点也不想出去玩,天天在家无聊的瞎转悠,上午睡到了快九点才起,起来匆匆吃了碗泡面,就开始写作业,大本子写完了,就写点阅读,练练字,听写一单元的讲义,复习下奥数,一上午就这样晃过来了。
吃完饭以后就是我的休息时间了,由于在学校的时候养成了午睡的习惯,所以在家里我也会小睡一会,睡醒了后我一般会看一些好看的动漫来给自己的寒假增加一点的乐趣。吃完晚饭以后会跟自己的爸爸一起出去散散步,这样可以锻炼身体也可以呼吸下空气。
我的寒假一天基本都是这么安排的。是不是觉得还是比较合理的呢?