我的世界作文】
我,是一个普通的中学生,但在我的世界里,有许多的梦想与希望。少言寡语的我,不曾对任何人说过,可是我多么希望有人能跟我一起分享,听听我那内心的世界。
不知道什么时候开始,我就变得孤独,极端。心里想什么,都不会和别人说,只有自己憋在心里。我也性格也因此变得内向。缺乏交际能力。看着那些开朗,活泼的同学,我感到与众不同。我只能把自己的世界写在纸上,藏在心里。
我的世界不曾有人闯入,所以我想什么也不会有人知道。
每当快放假的时候,萦绕在我耳边的,常常是一句,放假去学什么好呢。作文英语?书法?可是,爸爸,妈妈,你们知不知道我是怎么想的。没错,学英语和书法是没有坏处的,我也想学,可是我的性格却否定了这个愿望。我经常独自一人闷家里,哪也不去。可是外面的景色,事物,也深深吸引着我,我多么想去外面看一看,学习更多的东西。可是也是我的性格,而虐杀了我的心愿。
我也有想过把自己的性格改变,改变成一个活泼,开朗,向上的男孩。那一切将是那么美好。我能独当一面,而且能做自己想做的事情。但这也只是我所期望的,现实中,每当我想抛开内向,与同学们无话不说时,同学们就会觉得我怎么怎么样,好像在刻意伪装自己。我为什么上网时狠开朗,就是因为现实中一切不敢说的话,我也会在网上和别人述说。但这却被别人换来一个双面人的称号。你们不知道我心里是怎么想的,我也不怪你们。可是这也让我离抛开内向越来越远……
我恨自己为什么不能和别人一样。