我的世界】
天是一片蓝色的,它十分的蓝,他是一片蔚蓝色的,这是一片蓝蓝的天空,它无限的宽,无限的广,没有人知道它有多宽,没有人知道他有多大,这是一片世界,世界无穷宽,无穷尽,它比还大,可以准确的说它是无边无际,一望无垠……
世界就是这样,可是每个人的世界是怎样的呢?法国作家雨果在自己的作品中《悲产的世界》这样描写道自己悲产的世界。首先他帮助了一个穷苦的工匠,可是不知道是怎么一回事,他进了监狱后来他经过自己的努力逃出监狱了当他在逃出去之前逃出监狱只有一条路可走,那就是下水道,每个人都知道下水道又脏又臭,可是他为了自由不得不逃去,他在黑暗无光的下水道里走了几天,才走出来。在下水里,环境十分地恶劣,在那里没有新鲜的空气,没有佳肴美味。但他经过自己的努力终于走了出来。他以为自己走出来就自由了吗?不他的判断是错误的,虽说没有结果,但我可以想象,结果十分的悲产。
雨果的世界是悲伤地,但有没有想到我们每一个青少年的世界是怎样的?每个人的世界是怎样的?其实作为一名14的青少年来说,我的世界就是自己的一片天空,可以先用这四个字来概括我的世界,喜,怒,哀,乐。如果再简单的概括那就是乐,悲。乐,的开心;悲,悲的悲伤。乐的时候开心的要命;悲时候哭的死去活来,差不多更死一个样。
有时我的世界是一片蓝蓝的天空,但对我喜时候,脸上出现高兴地笑容,那天准是听写过关,学习进了一大步,受老师,父母的表扬或一些开心的事。脸上总是笑过不停。
有时我的世界是灰色的天空,老天爷看着是要哭的时候,这时的我正在大发雷霆。男生在惹我,我正在怒,为了考试没考好,我也在怒。有时我不知自己在怒什么,反正怒也是怒,有时控制不住自己的心情想对着山大喊一声“啊!”……来发泄一下自己的心情。
有时我的世界是灰色+雨的天空,老天爷同情我,和我一起哭,“呜呜”没人知道我在哭啥?这也是我考试没有考好,成绩考砸后正在大哭一场。
有时我的世界就是灰朦胧+雨(反过来)就是乐。乐的时候心里跟吃了棒棒糖一样,还比吃了蜜一样甜,但都有人问我你在乐什么的时候,我不会告诉他(她)。那是我的秘密。但有时我还是要说的:’……事,呵,今天我够乐的……
这就是我的世界,如果你读了我的文章后,我相信你一定会说这是谁写的文章,这么没有水平,写的是什么啊?让人看都看不懂。其实我想告诉你这就是我的世界。一个不寻常的我写的文章也是这样。那么我可以告诉你,我的世界就是这样。