我的世界作文】
我的世界是阴郁的,浓重的云雾遮蔽了阳光,阳光无法透过由许多心事所堆积成形成的乌云。阳光永远也照不透我心底那一块最柔软的地方。我的世界每天都在下雨,雨水堆积的已经充满了我的世界。走在到处是积水的世界中,阵阵凉风吹来,拍打在我的脸上,留下的是一道道滴着血的伤痕,真的很疼,但是我不能说出来,或者是我无法说出来,只得硬生生的在喉咙处哽咽,却无法发出声音,这样真的好累好累,可是我该对谁说,我又能对谁说,这样的自己不是很可悲吗?我的世界似乎只剩下冗长的叹息与永无休止的惆怅。可是我只能自嘲的一笑而过,固执的对自己说:“学的释怀一点,你可以更快乐一点。”但是我的心似乎永远都无法学会释然。
我的世界,真的就该只有黑白两色吗?真的就没有更丰富的色彩吗?我的世界应该对别人敞开吗?可是又该对谁?又能是谁?