我的世界】
我的世界缤纷多彩,我的世界花草芬芳,我的世界属于我。
我的世界有思索,思索天为什么那么蓝?地为什么那么厚?小狗为什么不穿衣服?太空为什么那么大?我思索,我快乐,我思索,我获得。
我的世界有幻想,幻想飞上太空,幻想成为明星,幻想有双翅膀,幻想人人快乐。我幻想,我丰富,我幻想,我成长。
我的世界有烦恼,烦恼考试没考好,烦恼和朋友闹纠纷,烦恼长不大,烦恼没主意。我烦恼,我乐观,我烦恼,我成熟。
我的世界有成功,战胜一个困难是成功,付出有了回报是成功,考试前进是成功,超越自己是成功。成功让我努力,成功让我谦虚。
我的世界有悲伤,面对失败我悲伤,面对离别我悲伤,面对训斥我悲伤,面对痛苦我悲伤。悲伤让我愈加坚强,悲伤让我重新理解人生。
我的世界有快乐,取得胜利我快乐,了解知识我快乐,懂得孝顺我快乐,互相进取我快乐。快乐让我美丽,快乐让我奋斗。
窝的世界独一无二,与众不同,我的世界因为我而存在,我因为有了一个世界而仰望蓝天。我创造世界,我改变世界,愿世界的音乐更加丰富,下一个目标——重塑世界!