从前,有一个小天使,他会说人,动物的话!只要他能变的,都会变出来,有时,他还会把自己变成各种各样的蛋糕。
一天,他去了地球上的深圳的光明农场里去拜访爱欺负小孩的“三剑客”(猎狗,河马,金牛),于是小天使就把自己变成了一个可爱又善良的小羊。过了一会,它就去找金年了。
金牛一看是一只小羊,就向小羊冲去,但金牛并不知道小羊的身一有一棵树,小羊见金牛冲了过来就马上躲开了,但金牛被带刺的大树给刺伤了,于是小羊就赶快拿出“天使小药盒”,一下子,就把金牛的伤给搞好了。于是金牛送给了小羊一个饼干。
第二天,天使小羊又遇到了河马和猎狗,原来它们在抢南瓜啊!天使小羊马上就去阻止它们,可是河马却一脚把它踢开。过了一会,它们就已经气喘吁吁了。但小羊却冒着生命危险去给它们疗伤。还告诉它们要善良,因为这些“三剑客”已经知道善良有什么好事了,于是从此它们再也没有欺负小朋友了。
没想到,过了这么多年,它们三个竟然成了天上的“天使”!