向幸福出发】
幸福是什么?幸福是亲人之间甜蜜的对话,幸福是一封温暖的家书,幸福是快乐的分享,幸福是无私的奉献,给予越多,得到越多;分享越多,快乐越多!对,幸福就在每个人的身边,在你不经意的时候就已经发现了。
小时候,我感觉幸福就是一粒糖果,吃在嘴里甜甜的,那时我笑了,感到好开心、好幸福。现在我长大了许多,对幸福就有了更多的理解。幸福就是成长中的一点一滴,让我回想起来就会“噗吃”一笑,让人留恋。幸福是在自己最需要帮助的时候,别人给予我的帮助,让我感到心窝里暖暖的。
记得在一次体育课上,跑步的时候我突然摔倒了。朋友见状立马停了下来,小心翼翼地把我扶了起来,帮我检查伤口,还不时地问我怎么样了?痛不痛?那时我感到幸福极了,我知道那是友谊的力量给予了我幸福。
幸福不单单是别人给予自己的,也是自己带给别人的。在一次数学考试中,我的同桌因为没带尺子,无法画图而百般着急。我不假思索就把尺子递给了她,只见她对我微微一笑,感激地说了声谢谢。顿时我感觉幸福油然而生,溢满了我的整个心房!
我要奉献,帮助别人能让自己更快乐;我要宽容,原谅别人的无心之过;我要努力,付多越多,得到的幸福就越多。只要你有快乐的内心,无论遇到什么困难,无论是贫困还是富裕,你都会感到无比幸福。
向幸福出发,明天会更加美好!