带着幸福出发】
当行色匆匆的大雁再一次飞向远方,我也将背上行囊,带着幸福出发,奔向那成功的远方。
带着幸福出发,成功将属于我!
周末,我要去代表学校参加舞蹈比赛,为了这一天,我已经准备很长时间了。临出门,妈妈又给我整理一下衣襟,微笑着叮嘱我说:“在台上不要紧张,深吸几口气。无论结果怎样,妈妈都是你最坚固的后盾!儿子,加油!”听着妈妈温柔的话语,倍感幸福,信心又增强了几分。转过身去,带着满满的幸福,迎着朝阳,出发!
带着幸福出发,寒冷离我而去!
十二月的天,寒风刺骨。中午回到家,家中竟一个人也没有。只看见桌子上有一盘热气腾腾的土豆饼,旁边还有一张字条:“儿子,你爸爸临时有事出去了,饭做好了,是你最爱吃的土豆饼,记得要趁热吃!妈妈。”看着纸条上充满爱意的字,再看看眼前的土豆饼,心中一股暖流经过。带着满满的幸福迈出家门,已然感受不到冬日的寒意。
带着幸福出发,我将赢得胜利!
临考前几天,学习氛围陡然紧张起来。晚上挑灯夜战是必然的,可门外总是“陪伴”着电视机的声音。这天晚上,门外却静悄悄的,只听见妈妈轻声说:“儿子还有几天就要考试了,这几天你别看电视,让他分心。”听着这温柔而又充满爱意的话语,我的身上充满力量。几天后,我将带着幸福出发,去赢得这场没有硝烟的战争的胜利。
带着身边的幸福出发,成功的曙光将离我越来越近;带着身边的幸福出发,我将铸就人生的辉煌!