风中的纸飞机】
折一只纸飞机/许一个愿望/带着千万种思愁/亿万种梦想/风中的纸飞机/在空中自由飞翔/依然有它的快乐和忧伤。
我折过许多纸飞机,许下了许多美丽的愿望。可我似乎没有看到过希望,只有内心的伤感,慢慢的,我学会了忘记,人人都渴望能够成功,我也一样。为何别人总可以一帆风顺,而我却只有无奈呢。我尝试过失败的滋味,更想尝试成功的滋味,哪怕只是一点点的骄傲。
许久,我又折了一只纸飞机,许下了一个美丽的愿望;祈祷爸爸妈妈能够回来,为的不是爸爸妈妈的生日礼物,只是拥有父母的那一点点骄傲。许下后的心像纸飞机一样无法平静,是期待还是渴望。
纸飞机跌落了,就像父母的离开狠狠的刺痛着自己的心。愿望,坠落了。无奈,只有无奈。这梦想的纸飞机开始变的空虚,那飞翔的影子化作了废纸,化作了永远的不到亲情,我开始畏惧纸飞机,我怕它,更怕自己。怕自己,永远得不到。无奈,化作了生命的底色。
折一只纸飞机/许一个愿望/用不止的汗水/冲淡我生命的底色/那永恒的信念/是失落的依靠。
我不敢奢望,只想塌实的走下去,让每一步都有价值,因生命的誓言不可以反悔。青春,短暂而美丽。或许我并没有那美丽的外衣,但我不会虚度。我要谱一支强劲的旋律,唱一支青春的赞歌,用青春拼搏的激情和永恒的幻想在岁月的记忆里留下美丽的乐章。
装上百分之九十九的自信和百分之一的准备,放一只梦想的纸飞机,未来的梦还远吗?风里的飞机在高飞也在替我眺望前方的路。我要用青春打一个赌,去实现我的梦。努力和永生的信念,就是我的赌注。风中的纸飞机,是我奋斗的见证,也许未来我会映,或者会输,重要的不是这些,而是我,终于可以和自己较量。
折一只纸飞机/许一个愿望/风中的纸飞机/依旧在飞翔/载着信念/载着希望/飞向那未知的天堂。