一个勤奋的人】
在我们班有这样一个人,她学习十分勤奋,是班上许多同学的好榜样!
她,有一头短发,从背后看像男生似的,他还有一双炯炯有神的眼睛,在直挺的鼻梁上还架着一副粉框眼镜。
她学习很刻苦。
她每天都必须写一篇日记,把每天生活中的点点滴滴,如:开心、烦恼……都拿起笔用简洁的话语记录下来,老师见她这样辛苦,很心疼她,经常叫她少写点,每次写两三篇就够了,可她还是一如既往的刻苦写作文,从不间断,所以她的作文成绩在班上都是名列前茅的!
每次,一下课,同学们都争先恐后的跑出去玩了,而她却一个人静静地坐在座位上看书,当有同学找她结伴玩的时候,、她便很礼貌的拒绝了,继续看她的书;无论教室里再怎么吵,她都当做没听见,用手握着耳朵继续看书,整个身心都陶醉在知识的海洋中了!
上课时她也很认真,全神贯注地听老师讲课,每当老师提出一个问题,她总是一只手托着下巴,耐心地思考问题,再高高的举起手来,回答问题。每当她打完一个问题总能博得同学们的阵阵喝彩!
她写字速度也很快,在我们班是稳居第一。没等老师布置完作业,她就开始奋笔疾书,丝毫不敢怠慢。作业写完后,总在第一时间交给老师批改。
讲到这里,你们应该都猜到这个人是谁了吧!她就是我们班的副班长。