他是一个勇敢的人】
我有一个又勇敢又善良的同学,他的名字叫华涛。
他有一双圆圆的大眼睛,脸方方的,还很胖。他的身材不高。
记得有一次,我和他一起去好润家买学习用品,“这里的人真多啊!”华涛说到,“是啊!”我说。这里有许许多多的东西,看的我和华涛的眼睛都花了。我看着看着,突然看到有一个小偷正在偷一个阿姨的钱。我不敢大喊,便告诉了华涛。可他却不害怕,大声的喊了出来。一些警察闻声而来。而我还在为华涛担心,怕小偷把华涛给抓起来当人质。果不其然,小偷真的想把华涛给抓起来当人质,可华涛一个劲的往警察那跑。小偷怎么也抓不住他。这时警察来了,马上把小偷给抓起来了。那个阿姨一个劲的夸他,夸的他脸都红了。
这就是我的同学,他是不是很勇敢?