我是这样的人作文】
看,镜子里正冲着大家“嘿嘿”傻笑的人是谁?噢,那就是我。俗话说“人和人不同,花有几样红”。我,12岁的我,小学生的我,内向的我,爱看书的我,爱笑的我,爱说的我……构成了现在这个个子矮矮的我。
哎呀,光顾向大家介绍我的个性和习惯了,忘了介绍我的外貌了。
我的头发较长,常常编一个或两个辫子,头发下面有一张标准的瓜子脸,脸上总带着让人感到喜悦的笑容。一对弯弯的月牙眉,眉毛下长者一双炯炯有神充满好奇的眼睛,微微上翘的鼻子下面,有一张爱开玩笑的嘴。
我爱看书,可以说,书是我的命根子。为此父母、朋友常说我是“小书迷”、“书呆子”。反正不管迷也好,还是呆也好,我一天也离不开书。在我的书桌上,书柜里,床头上全是书,什么古典小说、现代小说、作文集、寓言……这些书充实了我的生活,使我每天在知识的海洋遨游。我一旦缺少了它们,就像鱼儿离开了水。我喜欢书中那曲折、离奇的情节,它们有时让我捧腹大笑、有时让我泪痕满脸,有时还让我悟出人生的哲理……。
我很内向,但又很爱说、爱笑。比如见了生人,心里就像有十五只水桶七上八下,不敢说话;可见了熟人,又叽叽喳喳说个不停。怎么样,我这两点,有点不太合情理吧!
瞧,我就是这样的一个人,喜欢和我交朋友吗?我会给你带来欢乐的。