爸爸的爱】
在世界上爱无数,有妈妈的爱、爸爸的爱、爷爷奶奶的爱、还有亲人的爱。但最令我难忘的还是爸爸的爱。
记得三年前一个寒冷的冬天,外面大雪纷飞,就连地面上也结了一层厚厚的冰。那天,爸爸骑着自行车带我去奶奶家。由于好久都没去奶奶家了,一路上我高兴极了,便坐在自行车上晃来晃去。车子走到一拐弯处险些摔倒,我被眼前的景象吓呆了,一时不知所措。爸爸连忙对我说:“孩子,别怕,有爸爸在”。过了好一阵子,我才回过神来。在下坡的时候,路面太滑车子往左倾斜,爸爸立刻意识到情况不妙,于是,他用一只手紧紧的把我扶着。当车子倒下时,而我却躺在爸爸的怀里,他重重地摔在地上,结果我安然无恙。等爸爸爬起来后,我发现爸爸走路一瘸一拐的。
爸爸对我的爱是世界上最伟大的爱,也是世界上最无私的爱。