爸爸的爱,我理解了。
每天早晨上学前,爸爸总是叮嘱这叮嘱那的,我曾以为是爸爸闲着没事做,可现在我长大了,我理解了,那就是爸爸对我的爱。
每天晚上奶奶都会向我爸爸告我的状,爸爸就会说我一顿,我曾以为那是爸爸对我的不公平,可是现在我长大了,我理解了,那就是爸爸对我的爱。
每次考试考得好的话爸爸就会高兴,一考得差的话爸爸就会不冷也不热,我曾以为爸爸爱的不是我的人而是我的分数,可现在我长大了,我理解了,那就是爸爸对我的爱。
……
如果你的父母也是这样的话,你要学会去理解他们,而不是埋怨他们。