我们班的男生】
如果你认为我们班的男生都是“清一色”,那可就大错特错了。下面,我将我班同学分为明显的派别,请您仔细品味。
捣蛋派——以我们班小朱为首。他脑子很灵活,眼睛一转就可以想出三个点子!可惜,他不能把他那灵活的大脑用在学习上,而用在玩上。成绩嘛,不用我说,你也会知道。
智慧派——此类派别与捣蛋派别形成鲜明的对比。小余,外号“二大爷“为首的一行人成绩可都是响当当的。什么意思?就是每个人都会情不自禁地竖起大拇指的哪种人。每当别人向他请求帮助时,他都会仔仔细细的跟你讲。
姑娘派——看了这个小标题,你准会情不自禁的张大嘴巴,咦?题目不是我们班的男生吗,怎么还有姑娘派呢?这就是以我们班小胡为首的男生了,上课很少或从不回答问题。被老师点到时,害羞的像个姑娘一样,回答老师的问题声音像蚊子一样。
雷锋派——自从开展”文明礼貌月“以来,我还真发现不少”活雷锋“。比如:小李、小徐、小符等人,他们每天都出去打扫卫生,令人佩服。
违纪派——此派人数众多,所以我就不一一说了吧。本派别最高次数者,看来非小钱莫属了,因为他几乎天天上榜,小朱、小杨等人也毫不犹豫”闯“进”光荣榜“。
由于时间关系,一些小派别我就不一一诉说了吧。
其实,男生有些好的品质也是值得我们学习的,毕竟没有人会一无所长,既然学校将男生女生放在一个班里,就一定有它的道理。为的就是男生女生互相帮助,取长补短嘛!