我的老师】
我的老师我是一个调皮的学生,但遇到了许多好老师。
我的语文老师姓张,鼻梁上架着一副眼镜,中等身材,脸上时常洋溢着笑容。张老师的管教方法也别有一套,有时同学没写作业,她知道后不但不责怪,还苦口婆心地与这位同学讲道理,让他认识到自己的错误。当然要是遇到屡教不改的学生,张老师自然会生气,这也是人之常情。
数学老师也姓张,胖胖的,中等个儿,为人很和蔼。上课时,就算同学再吵,张老师也会心平气和地让班级静下来。无论是学校作业或是家庭作业,张老师都会布置得很少,减轻我们的负担。
英语王老师高高的,卷卷的金发,戴上眼睛,斯文极了。
王老师教英语严肃却不骂人,和蔼却不疏忽。不完成作业,抄一遍留做教训。
体育洪老师高大威武,在我面前一站,简直是一座铁塔呀!洪老师很严肃,一发现人不遵守纪律,“弹指神通”一定让那人疼得满地打滚!
这就是我的老师!