一个快乐的人】
在我的身边,有一个快乐的人,他就是—不告诉你!想知道吗?就让我来为你讲解一下吧!
他是一个堂堂正正的六尺男儿,算了,我也搞不清楚他到底是七尺还是六尺,还是五尺,反正他不可能是四尺,因为这样就说明,他和李至远一般高了!他的鼻子还被当做马儿来骑呢(带眼镜了)还有,他是一位课外辅导老师,他所在的机构,那可是大名鼎鼎的“轻松国文”呢!在他的课堂上,学生们总会笑嘻嘻的,因为他是一个快乐的人!
记得有一次,他在课堂上,给我们讲了一个关于他奶奶的故事,听了以后保证让你开怀大笑一翻!
故事是这样的,又一次他在家看足球比赛,你瞧他那兴奋样,一会在那大声地喊加油,恨不得要把玻璃给炸碎了才肯罢休。不知道的还以为是哪家人没把门锁好,让个从精神病医院里的病人跑了出来,闯入他们家呢!这时,原本在房里看电视剧看的好好的奶奶,从房里跑了出来。尧老师看见了便叫奶奶一起来看。奶奶看了看说:“这些人也太可怜了吧,竟然穷到了连一个足球都买不起,哎!”
“纳尼?你说他们那里穷吗?”
“他们这么多人抢一个球,你说他们穷不穷?”
这时,电视里传来一阵歌声“啊累啊累啊累……”奶奶又说:“真是的,既然知道累,干嘛还要去费那么多精力,就只为了一个小小的足球,何必呢?哎,现在的年轻人,真是不知好歹,俗话说‘不听老人言,吃亏在眼前。’哎!”这时,他已经彻底崩溃了!有时我还在想,他这么幽默,真不知是跟谁学的。现在我知道了,这就是遗传呐!
这个在每节课,都可以带给大家无限快乐的人;一个健康长寿的人;心胸宽广,风趣幽默的人;一个自己就是一个快乐的人—尧老师!我在这里要感谢一下尧老师,因为是他让我喜欢上了作文,让我非常期待上作文课,让我的作文水平提高了,他就是一个大家公认的快乐的人!