一个快乐的人】
众所周知,快乐是一个人一生少不了的心情,而说到快乐、乐观、幽默的人,我的脑子中闪过一个人的名字:周立波。
要说周立波是壹周立波秀当牌主持人,集齐五行幽默力量与一身,长着与常人不同寻常的幽默面孔,还长着可以让笑掉大牙的一张妙嘴。
风趣幽默,没有人比得过他,对待乔布斯离世,他说了一句:“在大学时代,乔布斯也混不好,自己开的公司,自己又被开除了,为什么上帝需要一个电脑修理员就把乔布斯给带上去了呢?”结果他又说了一句:“上帝呀,你需要脱口秀演员的话,还几百年以后你再把我从这里带上去啊!”一说完这句话,整个会场的笑声,似乎能把天花板掀翻,像海浪一样的笑声,在会场里,一浪又一浪的发出声音,都快把人给笑死了。
笑一笑,十年少;愁一愁,白了头。多笑,就能长寿。像周立波这样的人,是把别人逗笑,而我们的心都被这样的人变得快乐了,所以我们快乐着,逗笑我们的人也会快乐。