一个快乐的人】
世界上有许多快乐的人,就像我的同班同学、身边的亲人还有赵本山、郭德纲、苏东坡、李白、诸葛亮……
这次我要写的是我的同班同学—刘雨晴。
她整天笑呵呵的,难道没有伤心的事吗?我说:“你成天在笑什么呀!”她说:“昨天我看电视要把我笑死了。”我说:“看的什么?说来听听。”她说:“昨天,我看了足球赛,我看的激动的跳了起来,突然我奶奶走出来说,瞎跳什么,我说我看足球赛,奶奶拿着老花镜一看,天哪!我说“怎么了?”“这是哪个国家,这么穷,十几个人抢一个球,明天我送一个球给他们,我哈哈大笑,说他们只能用一个球比赛的。
还有一次,她带我去了一个邮局,让我看她姐姐的照片,奶奶又来了,说:“这不是我的乖孙女儿马!哎呀!怎么这样呢?”“奶奶,怎么了?”怎么裤子破了这么多洞,怎么不去买一条裤子呢?没得钱了,那怎得用针把裤子缝着吧。”我说:“奶奶,现在流行这种裤子,本来就是有破洞的,难怪你会笑我。”
你们觉得我这个同学幽默把!一个快乐的人是一个风趣幽默、乐观开朗、心胸开阔、健康长寿的人吧!