时尚女孩作文】
时尚女孩聪明,活泼,乐观,对任何时尚流行的东西都非常的好奇,电脑游戏,街头篮球,dj音乐都在行。她喜欢跟聊的来的男孩称兄道弟,也喜欢跟与女生们讨论衣服的搭配。标榜个性,酷炫是她的常用话语,她感觉自己就是21世纪的新人类。
时尚女孩不必长发飘飘,长裙束身,也不必短装打扮,运动鞋常常穿。时尚女孩并不是固有的外貌打扮,而是将身边的一些平凡的物品通过自己学习时尚的知识,将这些平凡变为时髦的物品。她喜欢在大商场上到处转悠,煞有其事评论着妈妈的服装。时尚女孩守则第一条就是追星,自然她是属于追星族中的一员。但她喜欢的明星有别于其他的明星,她喜欢长久默默努力最终成名的明星,尤其是外国明星,比如安在旭,布兰妮这些,她虽然追星但不盲目,不会因为明星结婚而痛哭流涕,不会为了签名而从上午排队到第二日凌晨。总是在追星中找到乐趣。时尚女孩运动是强项,她在沈阳的运动中更加偏爱于篮球,在每个星期五的晚上总是喜欢跟一群篮球爱好者一起打球。大人们对于女孩子打篮球很不理解,但对于她来说喜欢才是最重要的,她总是挽起袖子,一身短打,在篮球场上大声笑,大口喘气,挥洒着年轻,展现着青春的朝气。
时尚女孩也特别喜欢玩电脑,对于电脑配置很熟悉,甚至自己家的电脑都是自己配置好的。对于电脑的热爱程度很深,无论电脑出现任何问题都会耐心的寻找书籍和查询电脑去解决。她也喜欢玩电脑游戏,在各种游戏类型中游刃有余,得心应手,但不沉迷于游戏,在学习之余玩着自己游戏,时常向好友炫耀着自己的游戏等级。
时尚女孩是自信,聪明,阳光,新潮的代名词,她的生活每每都是以着原则贯彻。