一个快乐的人】
我们班上有一个“笑星”,他也算是一个“乐天派”了。他的脸色总会带着微笑,他乐观开朗、心胸开阔,喜欢和同学们交往。他就是我们班上的“笑星”—王佳欣。
他身材矮小,力气却比他年纪大的人力气都大。黑黑的头发后面有个长长的小“马尾辫”,嘴上总是有说不完的话。
在上一次六一儿童节联欢晚会上,他拿出了自己最厉害的绝技—说笑话。他先是大摇大摆的走上讲台,然后盯着我们看了三秒钟后才学着小猪说:“我是只小猪,妈妈说我叫小猪猪很好听!”紧接着是小狼:“妈妈说我叫小狼狼很好听!”最后是只小鸡,“妈妈说我叫小鸡鸡很好听!”说完,我们像吃了兴奋剂似的,笑的“人仰马翻。”
最后是他下课和同学们的交流对话了,他长对同学们说:“愁一愁,白了头;笑一笑,十年少。做了的事情不能再反悔了,再说了事上没有后悔药吃,干嘛那么发愁呢?快点把那件事给忘了吧!”我们最怕听他这句了,所有我们一直都没有管他。可有一天,我被老师骂了一顿,我心里很不是个滋味。我一下课就坐在座位上,王佳欣看了我愁眉苦脸的样子跑过来对我说:“愁一愁白了头,你要想想你被老师表扬的多呢还是批评的多呢?老师这样也是对你好,对吧!”于是他吹着口哨回到了座位上。听了他的话我想也对。于是又认真的学习了。
这就是他,我们班的笑星。