我叫朱一铭,在寿县实验小学五(4)班上学。
我有着一对浓眉,一双炯炯有神的大眼睛。虽说我是男孩,但我也拥有长长的睫毛。我还有一张能说会道的小嘴。
我有着双重性格。有活泼开朗的一面,也有乖巧内向的一面。
我在老师与家长面前,是个乖巧内向的孩子。因为我内向,他们永远猜不出来我在想什么。因为我乖巧,他们很喜欢我。每次一到三科竞赛,我最可怜。三科分开赛的话,我就是参加完这个参加那个;三科一块赛的话,这个老师让我参加这个,那个老师让我参加那个。不过这是对我的一个肯定,虽说有点太累了。
我在同学与朋友面前,是个活泼开朗的孩子。我在同学与朋友面前,是与在老师与家长面前完全相反的。我对同学与朋友是亲密无间、无话不谈。在同学与朋友面前,我也有许多缺点。
这就是我,一个帅气的我,一个有着双重性格的我,一个世界上独一无二的我。