学会尊重别人】
做人,要先学会了解别人,观察别人。而不是选择利用别人,不要老是当别人是笨蛋,搞的自己是天才最聪明的人。
你做的事,其实大家都能看的见你不用说,只是有些时候不说出来而已,看你不是很过分就算了。而你却选择得寸进尺,让人看的真不像话。让人无法信任,你自己却还不知道是怎么一会事。
做人,真的没那么简单。你不能把所有的事,看的那么重。下面的人都知道,你尽我一分,我自然也会尽你一分。你如果不懂得尊敬别人,那最起码你也要懂得尊敬自己。
不要让人看不起你,你会失去一切。没人会理你,因为让人厌倦。看到你就会选择离你远远的,到时候你会没有朋友、没有亲人。
为什么有些时候别人看到你的时候,只是打个招呼。就远远的离你而去,你永远是人上人,那只是你自己的认为,在别人眼里你是一个无知的孩子。
做人是最难的包括说话,你的一举一动。都代表着你这个人,都能看出你这人的好坏。一个人失去了别人对你的信任,我真的不知道我还剩下什么。
懂得,了解别人。关心别人。认真听别人说,就算你有话,有意见那也要让别人先说完。这是最起码的尊重,你会发现你的话越来越有人听。
只要你说,大家都会很努力的工作。你会得到别人的认可,你自然也会得到别人的尊重。等你有需要的时候,别人二话不说会去帮你,会去照顾你。
你在也不会冷冷一个人在家,等待医生的到来。自然生活工作你也发现变的有意思,不在是一个人孤单的奋斗。呵呵,学会懂别人。就是学会懂自己。