我所尊重的人】
我所尊重的人在我们生活当中,有许许多多品德高尚的人,如:在祖国边陲守卫着我们安宁的解放军战士,用他们的汗水与青春,保卫着祖国的安全;还有一些默默奉献、为祖国争光的人,他们也很高尚,我很尊重他们这样的人。
还有一种值得我尊重的人,他们就是——农民。他们每天早出晚归的干活,为了就是让自己的孩子能上学,将日子过得好一点。他们用汗水使禾苗开了花,然后还要再耐心等待一段时间,等到可以卖钱的时候,农民就可以开心地将东西卖了钱。
农民实在是太不容易了,因为只有他们我们才能吃到可口的饭菜,所以我尊敬农民。我还尊敬全天下品德高尚的人!