学会尊重】
尊重是一种基本的做人品德,我们人人都要学会尊重,可是今天我亲眼看到的一件事情,让我的心里十分的不舒服。
早上的时候,我走在上学的路上,这条路被早起的清洁工已经清扫的干干净净了,我心情十分愉悦的向学校的方向走去。走着走着,我看到前面有个十分时髦的女孩子在吃香蕉,她把香蕉吃完了以后,就随手把香蕉皮给扔到马路边上了,那干干净净的马路上突然多了一个垃圾,看得人心里很不舒服。
我想告诉那个女孩子,今后一定要尊重别人,尊重别人的劳动成果,不能随意的乱扔垃圾。