我长大了】
奶奶的生日一天一天临近了,爸爸妈妈正准备着奶奶的生日Party,我也想在奶奶生日时送礼物给她,可是送什么礼物好呢?
一天,我和奶奶一起逛家旁边的超市,只见奶奶在一家卖茶叶专柜前,眯起眼看了又看,好长时间才恋恋不舍地起掉了,我看得出奶奶是不舍得买,我脑子里顿时冒出一个念头,奶奶不是挺喜欢喝龙井茶吗?我就送一盒龙井茶给奶奶作为她的生日礼物吧!
主意已定,说干就干,第二天我把我积攒了好久的零花钱取了出来,买下了那盒龙井茶,并且偷偷地藏了起来,等到生日那天,我们唱完了生日歌,爸爸妈妈送完礼物后,就轮到我了,我叫奶奶闭上眼睛,然后把那盒龙井茶双手交到了奶奶手上,并且说:“祝奶奶生日快乐!”
奶奶接过礼物,睁眼一看,只见她满脸皱纹的脸一下了舒展开来,像一朵盛开的菊花,呵呵笑个不停,拍拍我的头,却一句话不说不出来。
之后,奶奶逢人就夸我长大了,懂事了,我听了心里甜甜的,好像做了一件十分了不起的事似的。