我上五年级了】
我上五年级了!我上五年级了!我既高兴又兴奋,恨不得把这个消息告诉全世界的人,让他们一起和我分享,一起和我快乐。
在五年级里,我要有所改变,以前不会的缺点我要一一改变,在学习上我要好好学习,作业写清楚,写认真,争取更上一层楼,上课时不说话不做小动作,在文明上,见到老师说老师好,见到同学说同学早,我要比以前更有礼貌。
在家里,帮妈妈分担一些力所能及的事,做一些家务,作业不让妈妈督促,不让妈妈操心。
课余时间,我要多看些课外书,看一些名着,帮助提高写作水平,要多写试卷,帮助我提高成绩。
我告别了芭比娃娃!告别了童年生活!告别了连环画!我上五年级了!