美丽的玫瑰花】
三八妇女节那天,我和爸爸去花店选了两朵最精致最美丽的玫瑰花,送给了我亲爱的妈妈和姐姐。妈妈和姐姐接过了我们手中的花后,脸上露出了灿烂的笑容,姐姐还用花瓶养起来,我常常去看那两朵玫瑰花。
玫瑰花茎又长又细,上面长着许许多多的小刺,这些刺又尖又硬,好像在时刻提醒我们,只能远观,不能乱摸。
玫瑰花的叶子绿绿的,椭圆形的,边上还长了许多的齿,叶子是一对一对的,后面只有一片,就像三叶草呢。
玫瑰花红的似火、白的像雪、粉的似霞、黄的似金……一朵朵美丽极了,这两朵玫瑰花各有各的姿态,一朵仰天向上,好像在炫耀自己的美丽,另一朵低头朝下,好像在沉思未来,这两朵玫瑰花时不时的散发出一股股淡淡的清香,让人有一种心旷神怡的感觉。
玫瑰花又香又美丽,我非常喜欢。