美丽的玫瑰花】
在我家的花园里有数不尽的花草树木,有可怕的仙人球,有生命顽强的小草,有高大的参天大树……在这些数目极多的植物中,我喜欢的还是那美丽的玫瑰花。
这美丽的玫瑰喜欢呆在有太阳的地方,因为它想茁壮成长。这美丽的玫瑰花是粉色的,还散发着一股淡淡的香味,有时,还会有一些小蜜蜂去采蜜呢!我和这散发着淡淡的清香的粉红色的玫瑰之间还发生过许多有趣的事情呢!要不我给大家讲讲吧!记得那是星期四的下午,妈妈爸爸从外面回来的时候买了一包药,因为我生病了,妈妈弄出药的时候,就拿来给我了,好难闻噢,妈妈让我看着花儿喝,我就看着那小花喝,真好喝,因为我被花儿吸引住了。
我爱我家的玫瑰。