为你鼓掌】
鼓掌是一种鼓励,它可以是迈向成功的星光大道。每个人都受到别人的掌声,每个人也都受到过为别人鼓掌,每个人也都受到过为别人鼓掌的经历。
在我六年级的时候,我加入了长绳队。一开始我还不是很会跳,经过慢慢地练习,我终于和我的队友跳得差不多了。我一次又一次听不到掌声,这让我开始开始比赛的时候老师让我在练习几遍时我才跳了几个就断,随后断的次数更多了。我这才明白是我太骄傲了。
第天早上我和我们的队友加紧练习我跳长绳又像以前一样,离比赛就剩下一两天了。我更抓紧练习了。回到家一想到明天就要比赛了,我晚上都没睡好。
第二天早上我激动万分,因为马上就要比赛了了,所以我又紧张了起来,因为我还不知道别的班跳长绳的情况,而且我们可能会输,一想到这个我就紧张了起来,到了比赛的时候了,我心情更加的激动了。
比赛刚开始,我有点紧张,不断,我开始没有了信心。老师也看不下去了,喊不要灰心不要紧张,像你们练习时的样子。
我试着放轻松,结果效果很好,让我一直没有断,但是多亏了旁边的同学为我们加油鼓掌。
比赛结束了,我激动万分等待结果,结果终于出来了,我们班是全年级第一名,这是我们高兴的都要跳起来了,这是我才觉得鼓掌是那么的重要。
每个人都有自己的长处,发现你的长处,并发挥你的长处,让别人为你鼓掌吧!