星空下的遐想】
每当我抬起头,我都看见一望无垠的星空。白天是雪白的云朵,黑夜是一望无垠的星空,在黑夜里我们能看见明亮的月亮,也能看见闪闪发光的星星,星星和月亮代表着幸福美好的象征。
今天是月圆之夜,也是嫦娥奔日的时候,而且也可以吃着香气扑鼻的月饼看着美丽的星空。
每当月圆的时候,我会莫名其妙地感觉到一个人,那就是我的好朋友李文慧,她善良、美丽而且学习也相当的好,她乌黑的短发,乌黑的眼睛,她站到星空下的时候,她身上像有光环一样的明亮,是她把我从黑暗里带了出来,在一起,我感到幸福,温暖,她就像我的老师,欣欣也在她的身边环绕着,星星就像天使一样,但是它也就像是我的母亲,看见它就像看见母亲一样。
傍晚时分,吃过晚饭,我静静的坐在院子里的小板上,抬头一看,我被这样的风景惊呆了,天空上,云上泛着点点的荧光,眨呀眨的,像人们的眼睛看着这世界。
这点点的荧光点亮了人们的内心,这样的星空,人们都无法忘记,坐在板上的我,突然,发现原来这样的星不止这一点作用,大家开始准备着放烟花了,突然,“砰”的一声,把我吓得无法静下心来,连接着几声,我望着美丽的天空,在这样的星空下,烟花给他们增添了几分颜色,看上去更让人陶醉。
爸爸从屋里出来了,他说,“今年的月亮真圆啊!”我说,“今年的月亮是圆,可是好景不长留呀!”爸爸他总是这样神出鬼没他又说,等会儿有人要来一起接待一下吧!“哦知道了”,我想肯定是我弟弟,我就出去了,我惊讶地看见了我的好朋友李文慧。
我们是一起在院子里玩,玩着玩着星星越来越亮了,突然刮来一阵微风,我们两个仿佛看见了海边,我们又玩了起来也不管了,我们在这美丽的海边玩了起来,仿佛又看见了不可思议的事情,我们仿佛看见了浩瀚的星空。