第一次吃自助餐】
今晚,爸爸妈妈带我和妹妹去吃海鲜自助餐。这是我第一次吃海鲜自助餐,心里别提有多高兴了。
我们开车来到一家叫波斯顿的西餐厅。一进门口,一阵阵香气扑鼻而来,馋得我直流口水。哇!好漂亮的餐厅啊!晶莹剔透的水晶吊灯,软绵绵的地毯,一排排整洁的桌子上整齐地摆放着刀、叉和盘子,显得十分安静和优雅。漂亮的服务员姐姐帮我们安排好座位后,我迫不及待地拉着爸爸的手,去美食厅找我喜欢吃的食物。我们拿着盘子来到美食厅,只见桌台上琳琅满目地摆放着各种各样的美食,看得我眼花缭乱,有螃蟹、贝壳、虾、各种做法的鱼,还有各种烤肉、寿司、水果、甜点应有尽有。我尽情地挑着自己喜欢吃的食物,装了满满的一大盘。
开始享受美味了,我狼吞虎咽的吃着刚拿回来的寿司和海鲜。妈妈看到我这样子,提醒我说:“慢慢吃,那里还有好多好吃的。”我这才放慢了吃东西的速度。吃完了盘子里的食物,我让爸爸带着我去拿我喜欢吃的牛扒,我们要了两份牛扒和爸爸喜欢吃的三文鱼,回到位子上。我费劲的将嫩滑的牛扒切成一小块,一小块,津津有味地吃了起来。最后,我和妹妹还吃了一些蛋糕、水果和冰淇淋,饱得我坐在沙发上都不想动了。
准备回家了,今晚真的是让我大饱口福,我好期待还有下一次啊!