我的理想美食家作文】
我的理想是当一名美食家,也就是吃货。小时候我每天看着电视上的美食直流口水,可只能想象它的味道,所以从那时起,我就立志当一名‘吃货’,也就是美食家哦!
长大了我发现做一个吃货并不容易,他不仅要有足够的经费,还要有一个肥的流油的胃。从此我每天中午都吃两碗饭,撑得我的肚子像西瓜一样,虽然我吃过了千万种发胖的东西可就是胖不起来。没办法,只能从经费哪里开始干起了。我每天把我的零花钱都存一半,可是照这样的速度,攒到大大大后年也攒不齐,于是我的脑子里浮出了一个办法……“妈,让我洗吧!”我对正准备洗衣服的妈妈叫住。当妈妈正用怪异的眼光看着我的时候,我已经冲进卫生间了,过了一个多小时,一份终于洗完了,虽然很累,但终于有一个给妈妈要零花钱的理由了,我跑了妈妈旁边要工钱,可是我妈妈不但没有给我,还把我吵了一顿,说我不务正业。没办法这个办法只能放弃了,不然会诶更多的骂。为了我的吃货梦,我把投入的一半零用钱,改成;全都零用钱。希望可以早一天完成我的吃货梦……
吃货的日子是幸福的,伤心地时候吃点好吃的,快乐的时候吃点好吃的,无聊的时候在吃点好吃的。所以,我要为属于我的那份幸福奋斗。