吃自助餐】
星期六,我、妈妈还有哥哥和姐姐去吃自助餐,自助餐是在中山路那里,那里是烧烤自助餐。我从家向自助餐店走去,那里真远,我们走了很久终于到了自助餐的地方。我妈妈付完钱,我们就冲进去游览了一圈,我们惊呆了,好吃的真多。
接着我们选了一个离食物近的地方,我们的旁边都是蛋糕,我拿起盘子向油炸区走去,突然,脚一滑差点摔跤了。幸好我急时感觉,我用夹子夹了很多肉回到位子上,我把那些肉都放进烤炉,我烤完了肉用筷子小心翼翼的夹出一块肉闻了闻,香喷喷的,接着等肉冷了,狼吞虎咽吃起来,渴了我就向可乐区倒了一些果汁向位子走去,回到位子上我尝了一口,“哇!还真冰哪!”我说到。
接着妈妈叫我拿几个生菜过来,我拿着盘子走到夹生菜的区域,拿着夹子夹了一大把生菜。拿完了生菜,我们把肉放进生菜里,把生菜叠起来,尝了一口真好吃也不烫。接着我夹了向块哈蜜瓜,把它们全部吃掉了。接着,我吃饱了,就准备回家。这次吃东西就是我妈妈付的钱,我要感谢她。