我的理想当美食家】
我的理想就如夜空的点点繁星,不计其数,而且还在不断地变换着。
我人生的第一个理想是成为一个美食家,民以食为天,只要你是人,就一定是离不开食物的,人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。当我对一道道美味可口的食物垂涎三尺,对饭菜飘来的香味抵挡不住时,我就立志一定要成为一个吃遍大江南北的美食家,对各地名菜作出我的评价,我对美食家只是三分钟的热度,没过多久,我就放弃了这个理想,从此我的美食家梦破碎了,灰飞烟灭。
没过多久,我对珠宝设计产生了微妙的兴趣,闪耀夺目的珠宝佩带在身上不仅能够为你找回自信,而且还可以增添你高贵的气质,我的理想发生了微妙的变化,从美食家变成了珠宝设计师。我想成为一位著名的珠宝设计师,我设计的作品可以佩戴在大家的身上,来来往往的人们身上都有我设计的作品,那是一件多么快乐的事情啊!珠宝设计师最需要的灵感,有了灵感她就可以设计出许多杰出的作品,灵感来自生活:一滴晶莹的露珠,一朵待放的花苞,一片嫩绿的新叶都能制成美丽的珠宝饰品。我要利用各种珠宝的特性,运用我学过的知识,采用我的灵感,设计出许许多多珠宝饰品,让许多爱美的人变得美丽。
说实话我当珠宝设计师是为了天天摸宝石,所以我现在一定要好好学习,才能为了我天天摸宝石的理想变成现实!