快乐的星期天作文】
我有一个快乐的星期天,她融入了我很多的快乐。
上午,写完老师布置的作业后,我会打开电视,拿包零食,津津有味地享受着,学习上的压力、生活中的不快也会随之而消失。
大约看那么一两个小时的电视,我会去窗台远望,看一些绿色的树叶,来保持我的视力。或者,缠着妈妈带我去公园,听鸟语花香,看花红草绿。再或者,叫上一帮小伙伴,到操场上踢球,不浑身湿透不罢休。
下午,我会去书柜那里,拿一本我喜欢的书,坐在书桌上,静静的看,书中的好词佳句,我都会记录下来,爸爸说,这样可以积累作文素材,培养我的作文能力。
晚上,爸爸、妈妈会带我去奶奶家吃团圆饭。这个时间我就会放肆一点了,因为看着爷爷奶奶的面子上,爸爸一般不批评我。所以,我就会吃着奶奶做的可口的饭菜、听爸爸他们在那闲聊,并顺便把电视节目来回的乱调,偶尔还会给奶奶家的大黑狗打一仗,不过一般都是我赢,因为奶奶这个时间会拉偏架的……
我有一个快乐的星期天!