读《捣蛋鬼日记》有感】
我最喜欢的书是《捣蛋鬼日记》。《捣蛋鬼日记》是万巴写的,也是作者童年的真实写照。
看完一章《捣蛋鬼日记》,文章后面就给你出几个思考题。书的内容很精彩。小说的主人公加尼诺老是恶作剧并捣蛋。因此人们给他起了一个外号——捣蛋鬼。
爸爸处罚加尼诺把他驱赶到了寄宿学校,过了一个月的寄宿学校的生活。
书里常用许多小故事,让整个内容变得更好看。有时候别人老是冤枉加尼诺,书里许多人只说加尼诺做的坏事,不说加尼诺做的好事,他们认为加尼诺是个坏孩子。但是,我觉得加尼诺是个好孩子,要是我是他,我还会坚持我的想法。