我有一个小秘密】
我有一个小秘密,夜深人静之时,在皎洁的月光下,我翻阅心灵的日记,涌上心头的是涩涩的酸楚和难过。
这是一天下午,我妈妈煮了一锅饭在那,这时我肚子“咕咕”叫了起来,很想吃,所以打起了主意,准备“偷吃”,所以就把最好吃的吃掉了。我高高兴兴的回到了自己的房间玩起了电脑,心里暗暗高兴,可又转念一想,如果妈妈叫我们下去吃饭的时候发现了饭被偷吃了怎么办呢?可不是,她果然叫我们吃饭来了,我心里暗暗地想妈妈会不会火冒三丈呢?会不会怀疑是我呢?果然妈妈发现了,她很不高兴地问道:“是谁?”我吓的愣住了,这时,爸爸站出来说:“是我。”我心里特别感激,妈妈狠狠地教训了爸爸一顿,他成了替罪羊了。
我心里暗暗想:妈妈我下次不会了,我知道错了,请不要再教训爸爸了。
这件事已过了很多天了,可每次想起这件事,我就很愧疚。