美丽的白云湖】
在我的家乡——-随州,有一条美丽的白云湖。
白云湖的湖水非常清澈,碧绿,平静得像一面镜子,阳光照在湖面上,波光粼粼,湖边有一排排翠绿的柳树,就如同贺之章的作品咏柳一样美,那柔嫩的柳枝如同一把把刚梳好的长发,随风舞动,美丽极了!还有湖边一栋栋高楼大厦,倒映在水面上,如同一个个倒立的皇宫,连接湖两岸那座大桥非常壮观,桥下面有十几个桥墩,桥旁边有一个游乐场,游乐场那非常热闹,有的在钓鱼,有的在划船,游客们在船上戏水,钓鱼,观景。湖如同一个超大号的滑冰场,小船们就像一双双滑冰鞋在滑冰场上滑来滑去。
我的家乡白云湖是不是很美?